- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Дяденька возмите меня днем окунуться:blush: а то за четыре года я только три раза днем пробовалardon: СТРАШНО:shok:Так я ночью боюсь, темно же
Дяденька возмите меня днем окунуться:blush: а то за четыре года я только три раза днем пробовалardon: СТРАШНО:shok:Так я ночью боюсь, темно же
начнешь и вся жизнь насмарку:biggrin: не водись с ним. он тебя плохому научит))Дяденька возмите меня днем окунуться:blush: а то за четыре года я только три раза днем пробовалardon: СТРАШНО:shok:
Это как из трех раз два раза со мной:lol::biggrin::drinks:Дяденька возмите меня днем окунуться:blush: а то за четыре года я только три раза днем пробовалardon: СТРАШНО:shok:
Были сегодня ночью, прозрак упал до 30 см.. Рыбаков тьма... Не дают нормально понырять((((( Думали съезд подвохов - около 10 машин насчитали, а это рыбаки..Вот думаю ехать не ехать на завтра-послезавтра на оку. Вроде и холодильник уже полон, но и дома сидеть скучно.. Вот если бы кто свозил, а то самому рулить лень ))
я далеко езжу, там прозрак есть, но ехать лень в одну харю.Были сегодня ночью, прозрак упал до 30 см.. Рыбаков тьма... Не дают нормально понырять((((( Думали съезд подвохов - около 10 машин насчитали, а это рыбаки..
Так лещ идет, меня самого сейчас из лодки не вытащитьardon:Были сегодня ночью, прозрак упал до 30 см.. Рыбаков тьма... Не дают нормально понырять((((( Думали съезд подвохов - около 10 машин насчитали, а это рыбаки..
Вот засада,:diablo: а я то уже обрадовался, что сезон Оки начался. Что то есть в этой речке особенное..... наверно то, что больше нигде не ныряю в таких корягах и при таком прозраке. А может и еще что то.....Из нашего порта вышли все "копалки" чистить русло:sorry: Прозраку пинцетardon:
И туды и туды:sorry: В верх до Васильева ,а в низ могут далеко уйтиardon:а куда они идут в верх или в низ!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут