- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Я образно) Зимой есть)
Дак сам же говорил - прозрак 200 -300 -400км от москвы:wink:Так у вас же мутняк страшный)
:shok::shok:Ща взвесил 7.600кг. рыба есть!Дядя Андрей ночью судаки тоже ЕСТЬ!!!:smile:Не буду днем нырять....ardon:
Я ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ ДАВНО ЗОВУ!!!:drinks::shok::shok:
Аркадий, выезжаю на помощь - чувствую сам не справляешься!!!:mosking::wink::drinks:
Я не знаю на счет мутнека.... Лисапед запретил с фонарями нырять,типа как лохи! Мы ща на ощупь:biggrin::drinks:Так у вас же мутняк страшный)
Когда рыба видит вот такое лицо, она со смеху сама умираетДушим руками!!!!:ROFL:
будете платить?А нас вот вчера рыбнадзор на матушке Оке поймал(((выписали штрафы по тыще за административное нарушение-лов рыбы на подсветку,и сколько мы им не доказывали что это не подсветка-им всё по барабану))).Хотели ещё ружья изъять но мы не дали))).Вот такие делищи...а рыбёшка то есть,но мутняк-см 60-70 максимум.
Ну а что делать?придётся я думаю,они там что-то говорили если за месяц не оплатить-штраф возрастёт значительно.будете платить?
Они ждали нас когда мы на берег выходили уже.А как они вас поймали? В воде или на берегу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут