• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мутняк это не то слово. Вода цвета чая с молоком.

И прибыла наверно на метр!!!:shok: Попер носарь,да еще как попер!!! Чую осенью набьем морозильники!!!:wink: Правда рыбоваохрана задолбала,когда хоть у них лимит на горючку кончиться?!:diablo:

Последнее редактирование:
Возьмем не вопрос!!! Ну, чуть пойже как хотя бы с пол метра будет.Но учти мы рыбные маньяки!!!:drinks:

Возьмем не вопрос!!! Ну, чуть пойже как хотя бы с пол метра будет.Но учти мы рыбные маньяки!!!:drinks:
вы не маньяки! - вы ФЛУДОРАСТЫ - нафлудили цельную страницу!:wink:

Сами просили, еще и обзываетесь. Леша приезжай ближе к осени чего нибудь придумаем. Аркадий, которые обзываются возьмем на флуд.
Ничего, что я тут немножко примазался:biggrin::drinks:

БУДУ МОЛЧАТЬ КАК РЫБА ОБ ЛЕД!!!

БУДУ МОЛЧАТЬ КАК РЫБА ОБ ЛЕД!!!
вот это точно!:biggrin::biggrin: пытался тебе Аркадий позвонить на выходных узнать как там прозрак на оке- трубку снимаешь потом молча сбрасываешь! так и не узнал кактам ока себя чувствует!:sorry::pardon::biggrin:!

вот это точно!:biggrin::biggrin: пытался тебе Аркадий позвонить на выходных узнать как там прозрак на оке- трубку снимаешь потом молча сбрасываешь! так и не узнал кактам ока себя чувствует!:sorry::pardon::biggrin:!
Не,это телефон глюкнул нах!!! Ща починил звони!!!:drinks::drinks:

Вода ушла!!!:smile: Вчера в кувшинках было -метр,на русле не ху.. не видно:sorry: Свирепствует охранарыб,Серпухов и районы кто знает инспектора Никитина?

Вода ушла!!!:smile: Вчера в кувшинках было -метр,на русле не ху.. не видно:sorry: Свирепствует охранарыб,Серпухов и районы кто знает инспектора Никитина?

Что спрашивали-то???? ...зачем в кувшинках плаваешь))))) или ты им своих сомов показал)))))

Там(в травке) пока рыбка крутиться... А так все равно плавать не где у нас!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху