- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head:явно москварецкие мутанты...А вот и обещанные рыбки
:scratch_one-s_head:явно москварецкие мутанты...А вот и обещанные рыбки
Приезжай я тебя научу в 40 см охотится!!!:biggrin::drinks:Как вы их в мутняке стреляете ? Я на волге когда охочусь в прозраке два метра то уже очкую ))))))))))).
точу наконечники и гарпуны, куда и когда приезжать если и меня возьмете на обучение.....Приезжай я тебя научу в 40 см охотится!!!:biggrin::drinks:
ой, а меня можно позвать!!!? Ни разу на Оке не охотилсяПриезжай я тебя научу в 40 см охотится!!!:biggrin::drinks:
Ну "свистни" в личку как прозрак будет. А маньяки это как? рыбы имеете или остановиться не можете?Но учти мы рыбные маньяки!!!:drinks:
вы не маньяки! - вы ФЛУДОРАСТЫ - нафлудили цельную страницу!:wink:Возьмем не вопрос!!! Ну, чуть пойже как хотя бы с пол метра будет.Но учти мы рыбные маньяки!!!:drinks:
вы не маньяки! - вы ФЛУДОРАСТЫ - нафлудили цельную страницу!:wink:
вот это точно!:biggrin::biggrin: пытался тебе Аркадий позвонить на выходных узнать как там прозрак на оке- трубку снимаешь потом молча сбрасываешь! так и не узнал кактам ока себя чувствует!:sorry:ardon::biggrin:!БУДУ МОЛЧАТЬ КАК РЫБА ОБ ЛЕД!!!
Не,это телефон глюкнул нах!!! Ща починил звони!!!:drinks::drinks:вот это точно!:biggrin::biggrin: пытался тебе Аркадий позвонить на выходных узнать как там прозрак на оке- трубку снимаешь потом молча сбрасываешь! так и не узнал кактам ока себя чувствует!:sorry:ardon::biggrin:!
Что спрашивали-то???? ...зачем в кувшинках плаваешь))))) или ты им своих сомов показал)))))Вода ушла!!!:smile: Вчера в кувшинках было -метр,на русле не ху.. не видно:sorry: Свирепствует охранарыб,Серпухов и районы кто знает инспектора Никитина?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут