- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
согласен. на тайской границе могут отдать в заточения на пару дней :biggrin::biggrin:Серега, ты только в крайнем самолете переоденься. А то, вряд ли, поймут.;-)
а там белый мужчина в лайкре как подарок :ROFL:
согласен. на тайской границе могут отдать в заточения на пару дней :biggrin::biggrin:Серега, ты только в крайнем самолете переоденься. А то, вряд ли, поймут.;-)
Жена спросила, зверюга настоящий??? :lol:Белёк![]()
конечно настоящий, на Родину летит!:shok:Жена спросила, зверюга настоящий??? :lol:
Андрюх, ты номерочек свой новый черкани, а то вдруг мы там потеряемсяГусары, симку что я дал похоже можно смело выкидывать, у меня было две таких, не подключилисьи раздачи слонов (симок) как в прошлые разы не наблюдалось. Ну это не страшно, как получите багаж и выйдите на волю, перед дверями на улицу поверните на право и там метров через 50 будут ларьки. Самый первый оператора DTAK. Я там симку купил за 49 бат. Подключил на ней день бесплатного инета, вот через не и пишу.
08 9421 9684 Блин сходить что ли сфоткать эту будку с симкартами?Андрюх, ты номерочек свой новый черкани, а то вдруг мы там потеряемся![]()
Совсем жопа с погодой? Я вчера из дома выезжал снежок только начинался, а когда вылетали уже сугробики не большие были. Вовремя значит свалил.В Московских а.эропортах отменены и задержаны сотни рейсов.....
А снег все херачит!
Как завтра лететь -не понятно совсем!
Что-то я переживаю Серега за наш взлет....А ты ?
![]()
А куда же он денется?интересно успел ли багаж добежать?![]()
Меня на данный момент волнует только одно: дождаться уже завтра, отключить телефон, и катись оно все псу под хвост....Что-то я переживаю Серега за наш взлет....А ты ?
![]()
Блин. А я хотел не заморачиваться, как раз взять шорты, пару труселей, да пару футболок... а ты говоришь - моветон... Не по гусарски это :biggrin:Если бы косметичка... вообще ничего не брал, а один фиг три сумкине буду же я на волкин дважды в одном и том же ходить, это же моветон..
Ндааа, не спроста FISHКИ пораньше поехал.....Интересно. Первое слово с ошибкой написано или так и надо?![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут