В Дохе сели когда уже по расписанию должен быть закрыт гейт, за 20 минут до вылета. Бегом искать свой гейт. Я оказался самым сознательным, соотечественники еще потом долго подтягивались. Вылетели на 30-40 минут позлднее, но сейчас уже по барабану можно и не спешить. Вот поспать бы это да.. к стати как вылетели из России пропали все облака, хоть и ночь, землю было очень хорошо видно, особенно снежные пики гор, ну и города. Доха очень красиво выглядит ночью, все сияет и светиться.
Летим, снова кормят и опять как прошлую поездку в этом самолете вино не разносят. Но если попросить то сразу приносят. (Лайв хак
) Как и прошлый раз, пока еданку везли до моего ряда народ пил воду и соки, а потом стюардессы только и бегали за вином
требуйте вина, говорят красное для чего то там полезно
)
С едой правда пока как то не понятно. Разнесли какие то плюшки горячие с мясом и курицей, да еще какую то печенюшку всучили. А где первое, второе и кампот? Или они решили что бы я следил за фигурой и перед сном не обжирался?
Все нормально с едой, нормальный обед перед посадкой, то же перехожу на соки и воды. Не абы ведь куда прибываем, а в обитель целомудрия.
Блин, еще пол часа лететь, задница болит. Вырубает уже, но спать не возможно
какая нафиг завтра охота? Отоспаться бы