• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Пусси правильно выбрали метод привлечения масс к своим акциям - прилюдный секс в общественном месте. Это очень будоражит умы воспитанные в духе ханжества и лицемерия. Но они совершенно не просчитали тот момент, что обратив внимание на эти акции большинство людей просто проигнорируют из-за чего и для чего они этим занялись.
Большинству людей плевать на то что их тихо е...ут во все дыры разномастные деятели правящей элиты с сотоварищами. Так всегда было. И это вполне укладывается в их мировозрение.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
А чего так? Человек существо разумное, и поэтому при желании, способен справиться с любым страхом. Попробуй, все получиться. А мы обсудим...

Да чего непонятного? Коротко - представтье на секунду, что в музее мать вашего ребенка, и каково будет отношение к "смелой акции"?
Если в музее будет мать моего ребенка, то соответственно сзади ее буду я.
Есть еще вопросы?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Когда человек в знак протеста объявляет голодовку, или совершает самоубийство, это расценивается как уголовное преступление?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Есть еще вопросы?
:ROFL:Аха и лет через десять у ребенка в школе повесить эти фотки в стенгазете с надписью "они защищали демократию" гордись сынок!
Все- все я в сиськи, путин плять!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
:ROFL:Аха и лет через десять у ребенка в школе повесить эти фотки в стенгазете с надписью "они защищали демократию" гордись сынок!
А что ты сделал для того, что бы твой сынок или дочь жила в лучшей стране и лучше тебя? И будут ли они гордиться тобой через десять лет? А будешь ли ты сам собой гордиться, если через десять лет твоих детей отправят поднимать народное хозяйство в организацию типа ГУЛАГ за миску похлебки в день?
Я возможно несколько сгустил краски, но это для того чтоб понятнее было.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Пусси правильно выбрали метод привлечения масс к своим акциям - прилюдный секс в общественном месте. Это очень будоражит умы воспитанные в духе ханжества и лицемерия. Но они совершенно не просчитали тот момент, что обратив внимание на эти акции большинство людей просто проигнорируют из-за чего и для чего они этим занялись.
Большинству людей плевать на то что их тихо е...ут во все дыры разномастные деятели правящей элиты с сотоварищами. Так всегда было. И это вполне укладывается в их мировозрение.
Негегеинично это и физически и для умов не полезно
кроме писи есть еше много очень всего А вас послушать так
кроме писи и нечем привлечь Попробуйте сделать например кино
типа Аватара или Мультик какой

А вобше люди разные может вас и привлекает это
я мне противно грязно особено когда это под видом борьбы
типа за мои права.

у меня 120 каналов телека
разные все, есть каналы где нету писи,
ей богу есть такие
например, пользы в разы Нет в сотни раз болььше

Da Vinci Learning

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А что ты сделал для того, что бы твой сынок или дочь жила в лучшей стране и лучше тебя? И будут ли они гордиться тобой через десять лет? А будешь ли ты сам собой гордиться, если через десять лет твоих детей отправят поднимать народное хозяйство в организацию типа ГУЛАГ за миску похлебки в день?
Я возможно несколько сгустил краски, но это для того чтоб понятнее было.

Ваши сравнения не коректны
Для детей очень можно даже много сделать без
показа писек прилюдно

Например
Не пить
Не курить
Учиться професии и достичь хороших резултатов
Дать образование
Дать физ подготовку
помочь с выбором професии и предостеречь от чрезмерного
влияния
всех этих писек сисек и попок звезд и голубых лун - что бы у детей был выбор
тоесть показать что в семье можно жить хорошо и уютно
работу можно любить и за нее хорошо платят
что мир большой и интересный
и не помешается в одни писи

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
у нас у старшего в школе вывешивали что они учатся исключительно благодаря "единой России". чем лучше пусси райот?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Негегеинично это и физически и для умов не полезно
кроме писи есть еше много очень всего А вас послушать так
кроме писи и нечем привлечь Попробуйте сделать например кино
типа Аватара или Мультик какой

А вобше люди разные может вас и привлекает это
я мне противно грязно особено когда это под видом борьбы
типа за мои права.

у меня 120 каналов телека
разные все, есть каналы где нету писи,
ей богу есть такие
например, пользы в разы Нет в сотни раз болььше

Da Vinci Learning
Я не говорил гегиенично или полезно, нравится мне это или нет. Не в этом вопрос. Так же я не говорил правильно или неправильно. Но с фактом того что это привлекло внимание и всколыхнуло болото вы надеюсь спорить не станете? )
120 каналов - замечательно! А вот 120 каналов одних православных передач с информационными вставками о том как замечательно жить стало, наверно и вам не очень понравятся. )

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
показа писек прилюдно

Например
Не пить
Не курить
Дать образование
Дать физ подготовку
влияния
Уважаемый! Вы ставите телегу впереди лошади.
Вы видите в акциях пусси только то что вы хотите видеть.
Вы меняете местами причину и следствие.
Еще раз скажу что они трахались прилюдно отнюдь не из-за того что им негде этим заниматься, или из-за того, что они пропагандируют секс на природе. ))) Это всего лишь форма привлечь внимание масс к совсем другим проблемам.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
показа писек прилюдно

Например
Не пить
Не курить
Дать образование
Дать физ подготовку
влияния
Спасибо! Примерно то же хотел сказать, но не уверен, что получилось бы лучше.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Уважаемый unifor

Вы обсолютно неправы вот в чем

Дело в том что эти пуси муси неинтересуют 90 процентов
населения
У меня в семье никто не знает что это такое
А у меня семья большая даже наверно очень большая
и в разных весовых категориях по достатку
Нам это неитересно ей богу

Это я нахлебник на плечах семью и у меня есть время
на то что бы читать форум и смотреть много телека
А все остальные рабят как роботы спорт и учеба
им пофиг эти пуси
Я спецом спрашивал в крайней поездке к друзьям
в кировскую область про писек многие непомнят уже
И этому есть причина Нулевой резултат Нулевой

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Поясню на примере.
Например зашла в метро симпатичная девушка, а к ней пристают подонки. Толпе вокруг пофиг, они слишком заняты своими проблемами, спешат куда то, кто то подумает следующий ей поможет. Менты далеко и не видят. А девушка глухонемая и крикнуть, позвать на помощь не может.
Как ей привлечь внимание стражей порядка???
Думаю если бы она стала раздеваться, стражи порядка оказались бы рядом через несколько секунд, да и другие спешащие остановились бы.
Теперь вопрос. Эта девушка блядь по вашему?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Поясню на примере.
Например зашла в метро симпатичная девушка, а к ней пристают подонки. Толпе вокруг пофиг, они слишком заняты своими проблемами, спешат куда то, кто то подумает следующий ей поможет. Менты далеко и не видят. А девушка глухонемая и крикнуть, позвать на помощь не может.
Как ей привлечь внимание стражей порядка???
Думаю если бы она стала раздеваться, стражи порядка оказались бы рядом через несколько секунд, да и другие спешащие остановились бы.
Теперь вопрос. Эта девушка блядь по вашему?
я думаю что ей бы это не помогло

Дело в том что нам нужна судебная реформа и хорошие правоохранительные органы. Некорумпированые
Нужны законы зашишаюшее свидетелей и НОвый закон
о самообороне
Нужно дать оружие народу
и изменить статьи их применения ==Только через суд присяжных

я не юрист Но раздевание не поможет

Менты не приходят часто потому что они боятся
Их закон также не зашишает как и нас с вами.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Да понятно, понятно. Я разве сказал что хочу? Всего лишь не вижу связи между омерзительными выходками и свободой страны. Если флагом свободы делать грязь и мерзость, то не к свободе вовсе придем, а только к той же грязи и мерзости.

И что-то не вижу никого из восхищающихся такими героическими "девушками", желающих ответить на простейший вопрос:

Впрочем это было ожидаемо..)))
А я ответил.." экзальтированность, максимализм и категоричность не самые хорошие спутники "Аргумента".)) :drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0

Дело в том что нам нужна судебная реформа и хорошие правоохранительные органы. Некорумпированые
о самообороне
Нужно дать оружие народу

Такой взрослый и такой наивный, говорит раздевание не поможет, поможет еще как поможет. В телевизор уж точно попадете.
Вот же им помогло, умные объясняют ханжам и пуританам зачем они это сделали... А устрой они самосожжение и те и другие сказали бы:
"идиоты...есть много других способов борьбы"
И потом девушка была молода, родила повзрослела, ушла из группы война, а вы будете её всю жизнь травить за поступки молодости.?
Других аргументов кроме вспоминать дела давно минувших дней у вас нет? Вы травите девушку которая выступила против тех, кто вас в домах спящими взрывал в свое время. Причем сами хоть бы палец о палец, но поосуждать все первые.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
эфект от раздевания проходит где то через час хорошего секса
недаром говорят.

Аппатия это отношение к сношению, после полового сношения

можете считать что я апатичен почти всегда.проверенный рецепт утром секс весь день спокоен
к шоу и пуси и даже формы амелы андерсон расматриваю исключительно с позиции
сколько же пошло кружев на ее бюст галтер не более.

и даже слегонца пуритянин почти всегда по этому же рецепту

думаю что многие в России имеют секс в достатке а если честно то даже как то его бывает многовато
не метод это раздевание
вот если бы с парашютом или там с тарзанкой это да

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0

о самообороне Нужно дать оружие народу

Дополню свою сказку про немую девочку.
Приставали к ней детки тех самых ментов, которые дежурили в метро. Они любили поиздеваться, знали что папики их прикроют. А когда из-за того что она разделась и народ стал глазеть и возмущаться, ментам все же пришлось вмешаться, то детки их спокойно ушли домой, а девушку посадили в тюрьму за растление малолетних.

Не стоит воспринимать мои мысли дословно. Если у вас не хватает воображения понять иносказание, то я бессилен вам что либо объяснить.
Точно так же многие православные возмущенные "конщунством" пусей в своем большинстве даже не читали библию, а кто и прочел наискосок все равно слабо понял о чем там, потому что книга эта полна иносказаний.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Есть еще вопросы?
Куда уж там.. теперь точно нет.

А что ты сделал для того, что бы твой сынок или дочь жила в лучшей стране и лучше тебя?....
Собственно бесполезна эта дискуссия. Шаблон - "Не восхищаешься пуси - путинист и душитель свободы" уже ничем не победить.

А донести хотелось всего одну мысль - Для выражения гаржданской позиции, есть миллион более достойных поводов, чем плясать под дудку власти, с девизом "взбесившиеся гениталии".

Вот для примера хотя бы, как раз про будущее детей. Почему бы не устроить митинг протеста против ЕГЭ? Ведь всех наших детей дебилами делают, а мы молчим.. И что бы лидером стал заслуженный научный деятель (большинство которых против этого бреда), а не неудавшийся жулик и ворюга. Вот на такой митинг, я бы с вами в первых рядах пошел.
Ситуация с автоналогом, пошлинами и т.д. Ведь имеют нас всех, в нарушении всех прав гражданина. Вот это повод всколыхнуть народ. И власти ответить придется, не прикрыться уже судом..
Но нет, повод погорячее и попахабней, конечно же интереснее, и уже пофиг, что те кто этот повод подсунул, посмеиваются с высока, и вполне довольны результатом.
Хорошая гражданская позиция, нечего сказать...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Куда уж там.. теперь точно нет.

Вот для примера хотя бы, как раз про будущее детей. Почему бы не устроить митинг протеста против ЕГЭ? Ведь всех наших детей дебилами делают, а мы молчим.. И что бы лидером стал заслуженный научный деятель (большинство которых против этого бреда), а не неудавшийся жулик и ворюга. Вот на такой митинг, я бы с вами в первых рядах пошел.
Ситуация с автоналогом, пошлинами и т.д. Ведь имеют нас всех, в нарушении всех прав гражданина. Вот это повод всколыхнуть народ. И власти ответить придется, не прикрыться уже судом..
Но нет, повод погорячее и попахабней, конечно же интереснее, и уже пофиг, что те кто этот повод подсунул, посмеиваются с высока, и вполне довольны результатом.
Хорошая гражданская позиция, нечего сказать...
Для того чтобы за это на митинги ходить нужны, как минимум, профсоюзы чтоб под их знаменами выходить на митинги.

Под этими лозунгами КПРФ выводит людей..ты ж с ними не выходишь.. большинство тут говорят КПРФ дерьмо.

Сверху