• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Т.е. Игорь, ты согласен чтоб у тебя во дворе, где твои дети гуляют...ну или хорошо пошел ты с детьми и женой в кино или в океанариум или в магазин за продуктами. А там такие вот в протест против Путина и соучастники совокупляются или куриц себе засовывают во всякие интимные отверстия, построил свое семейство и сказал смотрите мол на этих героинь бойцов с кровавым режимом и начал скандировать лозунги "Пжив долой". Других способов протест выразить нет?

Я в ветку очень редко захожу, раз в неделю-две, но давно заметил, что в "героизации" и восхвалении обычной неадекватной шпаны ты дошел до такого-же абсурда, как и власть в ее уничижении..
Я согласен , что это тема про пусси и вот в желании обосрать их некоторые не находя аргументов объединяют группу война с группой пусси. И на этот вопрос в трех темах про пусей было отвечено раз 50, но так как некоторые не интересуются, вот сегодняшний такой же мой ответ на эту тему : http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=531590&postcount=236
А место и время акций выбирается так, чтоб небыло людей неготовых к их "перфомансам" или кто то из твоих знакомых или ты видел нечто подобное? Думаю нет, так чего переливать из пустого в порожнее?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Я в ветку очень редко захожу, раз в неделю-две, но давно заметил, что в "героизации" и восхвалении обычной неадекватной шпаны ты дошел до такого-же абсурда, как и власть в ее уничижении..
Просто ложь, зачем? всё давно сказано, даже сегодня: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=531619&postcount=242

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Акция с курицей в магазине посреди дня была, или вечера. Во всяком случае посетителей полно. А я , пока еще не в столицах живу. У нас тут суровые металлурги за такую акцию просто там-же и убили-бы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Акция с курицей в магазине посреди дня была, или вечера. Во всяком случае посетителей полно. А я , пока еще не в столицах живу. У нас тут суровые металлурги за такую акцию просто там-же и убили-бы.
Может не надо уже пачкать певичек своими курицами?
Они к этому отношения не имеют, это вам так для общего развития говорю, неплохо бы поинтересоваться потом писать.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
. У нас тут суровые металлурги за такую акцию просто там-же и убили-бы.
Ты уже несколько раз сегодня пообещал побить, убить, если ты такой нью холманских давайте приезжайте с мужиками 15 сентября, наведите порядок в столице может медальку дадут...посмертно.:mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Уж лучше Вы к нам, тут народ попроще, посуровее. Высокого искусства не понимает

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Может не надо уже пачкать певичек своими курицами?
Они к этому отношения не имеют, это вам так для общего развития говорю, неплохо бы поинтересоваться потом писать.
Хрен с ними с курицами. У меня все равно воспитание такое, что людей трахающихся в музее для интернета, я нормальными адекватными гражданами никогда считать не буду.

Дополнение: мне еще интересно, как она ребенку объяснит, что трахалась с ним в животе ради флешмоба на всеобщее обозрение, когда тот вырастет.

Последнее редактирование:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Хрен с ними с курицами. У меня все равно воспитание такое, что людей трахающихся в музее для интернета, я нормальными адекватными гражданами никогда считать не буду.
Не так уж и давно секретарь обкома прилюдно крестящийся в церкви, точно так же не воспинимался бы адекватными гражданами. А сейчас нормално :lol::lol::lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Почему очень милая акция [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BstpfQuQzuw[/MEDIA]

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Уж лучше Вы к нам, тут народ попроще, посуровее. Высокого искусства не понимает
Да только месяц назад был, не заметил, чтоб там кровожадные люди жили , даже наоборот.
Ну про пусь соврал ладно проехали, но на 262 пост ответь...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
По поводу нынешних законах и сборах денег с населения:
А вот сбор денег на новый корабль для славных ВМФ страны или самолет типа Тушки "Белый лебедь" совсем другое...
Но, куды там, тут ничего не отмыть, а налог он как закрома Родины... Есть то они есть, но никто их не видел...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это где же ты дружище такие лагеря то видел:shok: В Швейцарии наверно,У нас по проще:не работаешь Х а не пайку.Можно с воли кормиться,но дачки кто то должен оплачивать и поддержку давать.Так можно спокойно с глодухи крякнуть и не кто не заметит:pardon: Скажут тубик... А на общем режиме все сразу такие верующие становятся просто жуть,порвут их там в клочья,зачепушат...
Откуда у тебя такая информация, при чём тут пайка? Кормят там не зависимо от работы, и дачки то же от этого не зависят, если на счёте есть деньги можешь с чепка что хочешь покупать. Раньше в коммунистические времена выводили тысячу на работу, сейчас по 100 чел, остальные как я и писал маятся от безделия. Не надо выдумывать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
когда со стороны власти (посредством СМИ) замечаю акцентирование внимания на каких-то высосанных из пальца проблемах, возникает вопрос, от чего же реально отвлекают наши взоры?
Полностью согласен, вчера смотрел новости опплевался и выключил, показывают такую ахинею, то тараканы бабушку замучали, то кошку в асфальт закатали. Про Ингушетию, Кабарду не слова, а там люди гибнут, ну и затушовывают утопленников, до сих пора число потерь не озвучали. И после того какузнал, что Генадия Гудкова начали закатывать за его разумную правду, любые методы, любые.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
"ТВ Центр" отстранил журналистку от работы за вырезанную фразу о Pussy Riot

РСН | 11:57:14

Телеканал "ТВ Центр" отстранил от работу журналистку, исказившую мнение французской певицы Мирей Матье о Pussy Riot. Канал объяснил произошедшее неопытностью сотрудницы.
"В этом случае была досадная ошибка молодой начинающей журналистки нашего канала Александры Глотовой. Она по собственной инициативе при подготовке материала вырезала фразу из интервью и не сообщила об этом редактору, эту информацию скрыла. Официальные извинения мы уже принесли. Журналистка отстранена от эфира, ей объявлен строгий выговор", - сообщил директор по связям с общественностью и международным связям телеканала Александр Куренной.
Из интервью Матье, в частности, были вырезаны слова о прощении. "Мне кажется, они невменяемые, церковь не место для подобных акций", - сказала певица, однако следующее предложение с просьбой о прощении "для этих трех молодых девушек" исчезло.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот и славно что вырезала

А то как то если они невменяемые то как их простить надо
невменяемым место в лечебнице - больных надо лечить.
**********************************************/*
А вот я сегодня внука водил в школу и смотрел как некоторые экзальтированные
мамаши ташат детей с матами в школу. Злобные самки........
Увидел их глаза Зашел в столовую а там мальчишка стоит.
вроде и есть у него мама а глазки усталые и такие печальные.

я внуку сок купил и ему так он прижался ко мне как к родному и так тихонько говорит - спасибо.

если бы в этот момент в этом районе был подобный пусям певформанс я бы уже сидел за нанесение тяжких и телесных . я их ненавижу и если они будут тонуть в реке я пройду мимо. это не женшины самочки не более того
и если гореть тоже пройду мимо. вели себя как животные - а вы Марий матье эХ И аХ

все это только мое мнение.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
снова ''неопытная
журналистка''. Это не та что часы фотошопила?

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
За детей больше всего обидно...за их мамаш стерв...АлександрВ спасибо что как мужик поступил...но толку? Суки...заводят детей как домашних животных...лучше бы не рожали! Не мне судить...и не буду...обидно просто бля до слез...

Сверху