- Реакции
- 10,226
- Баллы
- 0
Я согласен , что это тема про пусси и вот в желании обосрать их некоторые не находя аргументов объединяют группу война с группой пусси. И на этот вопрос в трех темах про пусей было отвечено раз 50, но так как некоторые не интересуются, вот сегодняшний такой же мой ответ на эту тему : http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=531590&postcount=236Т.е. Игорь, ты согласен чтоб у тебя во дворе, где твои дети гуляют...ну или хорошо пошел ты с детьми и женой в кино или в океанариум или в магазин за продуктами. А там такие вот в протест против Путина и соучастники совокупляются или куриц себе засовывают во всякие интимные отверстия, построил свое семейство и сказал смотрите мол на этих героинь бойцов с кровавым режимом и начал скандировать лозунги "Пжив долой". Других способов протест выразить нет?
Я в ветку очень редко захожу, раз в неделю-две, но давно заметил, что в "героизации" и восхвалении обычной неадекватной шпаны ты дошел до такого-же абсурда, как и власть в ее уничижении..
А место и время акций выбирается так, чтоб небыло людей неготовых к их "перфомансам" или кто то из твоих знакомых или ты видел нечто подобное? Думаю нет, так чего переливать из пустого в порожнее?