- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Если вы не в состоянии понять меня, что по вашему мнению я должен предпринять? )))Куда уж там.. теперь точно нет.
Собственно бесполезна эта дискуссия. Шаблон - "Не восхищаешься пуси - путинист и душитель свободы" уже ничем не победить.
А донести хотелось всего одну мысль - Для выражения гаржданской позиции, есть миллион более достойных поводов, чем плясать под дудку власти, с девизом "взбесившиеся гениталии".
Вот для примера хотя бы, как раз про будущее детей. Почему бы не устроить митинг протеста против ЕГЭ? Ведь всех наших детей дебилами делают, а мы молчим.. И что бы лидером стал заслуженный научный деятель (большинство которых против этого бреда), а не неудавшийся жулик и ворюга. Вот на такой митинг, я бы с вами в первых рядах пошел.
Ситуация с автоналогом, пошлинами и т.д. Ведь имеют нас всех, в нарушении всех прав гражданина. Вот это повод всколыхнуть народ. И власти ответить придется, не прикрыться уже судом..
Но нет, повод погорячее и попахабней, конечно же интереснее, и уже пофиг, что те кто этот повод подсунул, посмеиваются с высока, и вполне довольны результатом.
Хорошая гражданская позиция, нечего сказать...
Попытаться донести до вас свою точку зрения?
Сказать что вы дурак, надменно надуть губы и молчать?
С пеной у рта доказывать свою правоту?
Посадить вас в тюрьму?
Убить?
Ответите на мой вопрос? )