• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Куда уж там.. теперь точно нет.

Собственно бесполезна эта дискуссия. Шаблон - "Не восхищаешься пуси - путинист и душитель свободы" уже ничем не победить.

А донести хотелось всего одну мысль - Для выражения гаржданской позиции, есть миллион более достойных поводов, чем плясать под дудку власти, с девизом "взбесившиеся гениталии".

Вот для примера хотя бы, как раз про будущее детей. Почему бы не устроить митинг протеста против ЕГЭ? Ведь всех наших детей дебилами делают, а мы молчим.. И что бы лидером стал заслуженный научный деятель (большинство которых против этого бреда), а не неудавшийся жулик и ворюга. Вот на такой митинг, я бы с вами в первых рядах пошел.
Ситуация с автоналогом, пошлинами и т.д. Ведь имеют нас всех, в нарушении всех прав гражданина. Вот это повод всколыхнуть народ. И власти ответить придется, не прикрыться уже судом..
Но нет, повод погорячее и попахабней, конечно же интереснее, и уже пофиг, что те кто этот повод подсунул, посмеиваются с высока, и вполне довольны результатом.
Хорошая гражданская позиция, нечего сказать...
Если вы не в состоянии понять меня, что по вашему мнению я должен предпринять? )))
Попытаться донести до вас свою точку зрения?
Сказать что вы дурак, надменно надуть губы и молчать?
С пеной у рта доказывать свою правоту?
Посадить вас в тюрьму?
Убить?

Ответите на мой вопрос? )

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Куда уж там.. теперь точно нет.

Собственно бесполезна эта дискуссия. Шаблон - "Не восхищаешься пуси - путинист и душитель свободы" уже ничем не победить.
Не не восхищаешься, а не осуждаешь, не требуешь жестокого уголовного наказания, или казни, тут есть и такие. Восхищаться и казнить не слишком ли большая пропасть. Просто понять и не осуждать, это не доступно?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
По поводу митингов. Не возникают они просто так. Что бы возник митинг нужно или заставить туда идти народ (провластный митинг), или заинтересовать финансово (корыстный митинг), или довести народ до ручки (голодный бунт) или взорвать привычные устои общества (пусси).
Я мог бы продолжать, смысла не вижу пока что.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Если вы не в состоянии понять меня, что по вашему мнению я должен предпринять? )))

Ответите на мой вопрос? )
Ээээ.. а я разве сказал что должны? Мне точно ничего не надо.

Не не восхищаешься, а не осуждаешь, не требуешь жестокого уголовного наказания, или казни, тут есть и такие. Восхищаться и казнить не слишком ли большая пропасть. Просто понять и не осуждать, это не доступно?
Да не об этом я, а о том, что в путинисты сразу почему то записывают. А я такой связи не вижу вообще.
Доступно? Доступно конечно, но не хочу. Не хочу понимать, так как мерзко и противно.
Да, вначале голосовал за уборку офиса, когда узнал о них побольше, мнение изменил. В психушке им место, однозначно.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Да не об этом я, а о том, что в путинисты сразу почему то записывают. А я такой связи не вижу вообще.
А между тем связь прямая, не упомяни они в своей молитве путена, про них забыли бы на следующий день, даже штраф бы не заплатили, потому что никто бы не стал их искать и доказывать вину за 3 тысячи штрафа.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я вот тоже считаю что наказание неадекватно, я говорил уже. Но еслиб я в музей пришел с 8ми летним сыном или тем более 2х летней дочкой и увидел "шоу с медведями" то лично-бы таких пиздячек ввалил революционных, что на церковный флешмоб сил у них точно не было-бы.
Хотя повторюсь наказание - неадекватное до абсурда.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Ну че, флудерасты... Песдеть, как грил поручик, не мешки ворочать... Идем под стены Кремля, взявшись за руки, или как?
[ADMIN="Abirvalg"] 3 дня отдыха..это для начала.[/ADMIN]

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Я вот тоже считаю что наказание неадекватно, я говорил уже. Но еслиб я в музей пришел с 8ми летним сыном или тем более 2х летней дочкой и увидел "шоу с медведями" то лично-бы таких пиздячек ввалил революционных, что на церковный флешмоб сил у них точно не было-бы.
Хотя повторюсь наказание - неадекватное до абсурда.
Или тебе бы ввалили, чтоб за пять минут до закрытия музея не рвался за закрытые занавески, посмотреть, что за акция там проходит.:mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Или тебе бы ввалили, чтоб за пять минут до закрытия музея не рвался за закрытые занавески, посмотреть, что за акция там проходит.:mosking:
а я бы эту акцию посмотрел бы..но жаль анонса не было :mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А между тем связь прямая, не упомяни они в своей молитве путена, про них забыли бы на следующий день, даже штраф бы не заплатили, потому что никто бы не стал их искать и доказывать вину за 3 тысячи штрафа.
Еще раз. Я не об этом. Свое отношение к ним поменял из-за ДРУГИХ их выходок. И то что мне мне это отвратительно, НЕ делает меня путинцем.
Так же и обратно, выступление против путина само по себе, не делает их высокоморальными национальными героями.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
не делает их высокоморальными национальными героями.
их никто таковыми не считает. в смысле высокоморальными, они просто раскачивают лодку режима и делают это как умеют, тем что им дала природа...далают то, что мы боимся делать..храбрость во благо чего-либо позитивного и есть героизм.

Вот эксбиционист бегающий по парку и пугающий жнщин - нефига не герой.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Еще раз. Я не об этом. Свое отношение к ним поменял из-за ДРУГИХ их выходок. И то что мне мне это отвратительно, НЕ делает меня путинцем.
Так же и обратно, выступление против путина само по себе, не делает их высокоморальными национальными героями.
Это с виду только кажется, а попробуйте отважиться.:wink:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Т.е. Игорь, ты согласен чтоб у тебя во дворе, где твои дети гуляют...ну или хорошо пошел ты с детьми и женой в кино или в океанариум или в магазин за продуктами. А там такие вот в протест против Путина и соучастники совокупляются или куриц себе засовывают во всякие интимные отверстия, построил свое семейство и сказал смотрите мол на этих героинь бойцов с кровавым режимом и начал скандировать лозунги "Пжив долой". Других способов протест выразить нет?

Я в ветку очень редко захожу, раз в неделю-две, но давно заметил, что в "героизации" и восхвалении обычной неадекватной шпаны ты дошел до такого-же абсурда, как и власть в ее уничижении..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Тюрьмы это то же к тупизму относится, такая арава сидит и целыми днями смотрит телевизор, производств никаких нет, ни тебе воспитания трудом, ни выплат потерпевшим.
Это где же ты дружище такие лагеря то видел:shok: В Швейцарии наверно,У нас по проще:не работаешь Х а не пайку.Можно с воли кормиться,но дачки кто то должен оплачивать и поддержку давать.Так можно спокойно с глодухи крякнуть и не кто не заметит:pardon: Скажут тубик... А на общем режиме все сразу такие верующие становятся просто жуть,порвут их там в клочья,зачепушат...

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
...в "героизации" и восхвалении обычной неадекватной шпаны ты дошел до такого-же абсурда, как и власть в ее уничижении..
А как вам кровавые надписи на стенах после убийства двух женщин со словами о Пусиках?
Это прямое следствие раздувания шумихи...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А как вам кровавые надписи на стенах после убийства двух женщин со словами о Пусиках?

когда со стороны власти (посредством СМИ) замечаю акцентирование внимания на каких-то высосанных из пальца проблемах, возникает вопрос, от чего же реально отвлекают наши взоры?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....они просто раскачивают лодку режима и делают это как умеют, тем что им дала природа...далают то, что мы боимся делать..храбрость во благо чего-либо позитивного и есть героизм.

Вот эксбиционист бегающий по парку и пугающий жнщин - нефига не герой.
То есть раскачивание лодки режима, априори оправдывает любую мерзость. Отлично, есть еще много чего, жертвоприношения, акции сатанистов, о! еще секту скопцов можно позвать на акции! И всех объявим борцами за свободу.
Вот опять - чего боимся то? Природа всем дала такие возможности, вперед, поддержи идею свободы.
А если он будет при этом орать против путина, ведь станет героем, да?

Это с виду только кажется, а попробуйте отважиться.:wink:
На что?? Боюсь предположить даже...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
А о храбрости и героизме уже как-то говорил, что это реакция на ситуацию, когда тебя ставят в тупик: смерть во благо или смерть труса.
Вот только о смерти тут не говорилось, тогда и храбрость, а это реакция маленького мальчика (девочки): Ах так, я вам сейчас покажу... Пук... упс...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
+1000 Собственно из-за этого и начал писать в теме.

когда со стороны власти (посредством СМИ) замечаю акцентирование внимания на каких-то высосанных из пальца проблемах, возникает вопрос, от чего же реально отвлекают наши взоры?
В точку Лен. Да полно от чего, нужно посмотреть просто, какие законы принимаються в это время. Ну пошлина на утилизацию например.. Думаю еще найдеться в ближайшее время.

Сверху