• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Целиком-то интервью смотрели?
Наоборот: очень достойно держится. И в речи и по внешнему поведению не чувсвуется, что в ней закралось хоть малейшее сомнение в правильности своей позиции и способах её выражения. Сильный человек.
Сломлена? Да из чего же это следует! Манера общения с пропутинским журналистом говорит об обратном. Гордая! Сильная! Красавица даже.
Морально сломлена, не имелось ввиду упавшая на колени с мальбой, скорее просто психическое состояние, нервяки. Признаки- мимика, речь, осанка, движения рук.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот одного не могу понять, что за максимализм такой? Не любовь к власти, понимаю. Протест против судебного решения, понимаю. Хочеться за свободы побороться, проявить позицию, понимаю. Но.. что вы этих умалишенных, героями то выставляете??? Не понимаю. Эпитеты какие - гордые девушки, не сломленные, сильные... Кто????
Вот эти?

Это примитивные животные, лишенные даже зачатков разума и морали. Не надо грязь, объявлять героями, только на основании того, что они против власти выступили. Если такие героями станут, весь беспредел существующей власти, бледно померкнет...
Опять таки - даже все что они сделали - всего навсего протест против социального табу и не более. Есть племена, где есть ритуальные совокупления - ничего в этом плохого нет. Они никого не убили, не ограбили, не разлучили. Занятие сексом естественное для природы занятие. Если им комфортно этим заниматься в музее, ну почему бы и нет?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот одного не могу понять, что за максимализм такой? Не любовь к власти, понимаю. Протест против судебного решения, понимаю. Хочеться за свободы побороться, проявить позицию, понимаю. Но.. что вы этих умалишенных, героями то выставляете??? Не понимаю. Эпитеты какие - гордые девушки, не сломленные, сильные...
Предлогаю поразмыслить так, это последний мирный шаг, вид, тип протеста и за это спасибо. Ибо любые попытки исчерпаны, и разговаривали с ними, и встречались и на улицу выходили. Что сделали отцы мира, когда пися подкралась к известному месту, превратились в белого кролика, кричащего, да мы на всё согласные, давайте договариваться. Потом планомерно используя любые способы разбивают и душат оппозицию. Остался один путь, лавина, а девки всё за искуство карябуются.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..Занятие сексом естественное для природы занятие. Если им комфортно этим заниматься в музее, ну почему бы и нет?

....бурные авации таким людям и поступкам..

п.с. пора набирать 03, жаль не знаю адреса

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Морально сломлена, не имелось ввиду упавшая на колени с мальбой, скорее просто психическое состояние, нервяки. Признаки- мимика, речь, осанка, движения рук.
Нет. Наоборот: спокойная, рассудительная. Даёт исчерпывающие ответы. У журналиста нет ни единого шанса выставить её посмешищем, тёмной, без понятий нравственности. Побольше бы таких девушек.
Скорее чувствуется, что она находится в той среде, в которой некомфортно обычному нормальному человеку. Большинство людей будут испытывать дискомфорт посади их в тюрьму. Разве нет? Так что такая реакция на тюрьму не говорит о её сломленности и подавленности.
Мы тоже часто огорчаемся если расчитывали увидеть речку с хорошим прозраком, а оказалось - мутняк хоть плавай с завязанными глазами.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
....бурные авации таким людям и поступкам..

п.с. пора набирать 03, жаль не знаю адреса
Сарказм? Если да, то "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных меньшинств, там вам помогут"(Золотой теленок)
Насмешка над точкой зрения тех людей, кто не согласен с Вашей точкой зрения? "нехорошо смеяться над больными людьми".

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Мда.... Защитники, а вы на секунду представьте, что в музее, это ваш еще не родившийся ребенок и его мать... Вот просто на секунду представьте.
Охота дальше про исскуство рассуждать?

Последний шаг, оппозиция.. Как же вы не поймете до сих пор элементарной вещи - что вся эта шумиха вокруг этих особей, это кость кинутая той же властью с целью полностью дескридетировать само понятие оппозиции.. Митингуйте за извращенок, другие бесноватые кресты повалят, еще какую гадость придумают.. И не надо будет власти на омон тратиться - простой народ начнет камнями кидать.
И никому не придет уже в голову митинговать за реальные вещи - против того, что защитников страны сажают и убивают, против налогов грабительских, против уничтожения образования на корню.. нет, зачем, это не поводы же.. там нет высокого искуства с публичным траханьем..
Отличной дорогой идете товарищи, ура!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Мда.... Защитники, а вы на секунду представьте, что в музее, это ваш еще не родившийся ребенок и его мать... Вот просто на секунду представьте.

Последний шаг, оппозиция.. Как же вы не поймете до сих пор элементарной вещи - что вся эта шумиха вокруг этих особей, это кость кинутая той же властью с целью полностью дескридетировать само понятие оппозиции.. Митингуйте за извращенок, другие бесноватые кресты повалят, еще какую гадость придумают.. И не надо будет власти на омон тратиться - простой народ начнет камнями кидать.
И никому не придет уже в голову митинговать за реальные вещи - против того, что защитников страны сажают и убивают, против налогов грабительских, против уничтожения образования на корню.. нет, зачем, это не поводы же.. там нет высокого искуства с публичным траханьем..
Нет здесь никакого искусства. Есть акция спланированная так, что бы привлечь к ней внимание наибольшего количества народа. И эта акция несомненно вскрыла и обнажила противоречия в этой стране. Считайте что это был социологический опрос. Вот только при обычном соцопросе не свегда правду говорят.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Опять таки - даже все что они сделали - всего навсего протест против социального табу и не более. Есть племена, где есть ритуальные совокупления - ничего в этом плохого нет. Они никого не убили, не ограбили, не разлучили. Занятие сексом естественное для природы занятие. Если им комфортно этим заниматься в музее, ну почему бы и нет?
Я подчеркну что занятие сексом как вы выразились естественое
и данное от природы я бы даже сказал что это потребность для
жизни как вида так и личности

Но!!! Есть еше потребнрость дышать очень насушая уже через пару минут ее неудовлетворения будет кирдык
И вот никому в голову не приходит дышать через зад или пупок
потомучто естествено через легкие

и никто я не встречал что бы были демонстрации в зашиту права дышать.

Обрашу внимание что секс доступен и бесплатен и это личное дело партнеров
любой ориентации.
и не могу понять чего тут зашишать право на это

Зашишая сексуальные права Вы пытаетесь заплатить за бесплатное

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
О... Есть племена, где есть ритуальные совокупления - ничего в этом плохого нет....
Отлично! Скоро придем и к этому. Семимильными шагами скачем...

Только что-то не охота присоединяться.. видать не достаточно свободен...

Слов больше нет.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Я подчеркну что занятие сексом как вы выразились естественое
и данное от природы я бы даже сказал что это потребность для
жизни как вида так и личности

Но!!! Есть еше потребнрость дышать очень насушая уже через пару минут ее неудовлетворения будет кирдык
И вот никому в голову не приходит дышать через зад или пупок
потомучто естествено через легкие

и никто я не встречал что бы были демонстрации в зашиту права дышать.

Обрашу внимание что секс доступен и бесплатен и это личное дело партнеров
любой ориентации.
и не могу понять чего тут зашишать право на это

Зашишая сексуальные права Вы пытаетесь заплатить за бесплатное
Встретите, а может даже и протестовать будете, если слуги народа например решат ввести налог на воздух или издадут закон что дышать простолюдинам нужно именно через жопу.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Встретите, а может даже и протестовать будете, если слуги народа например решат ввести налог на воздух или издадут закон что дышать простолюдинам нужно именно через жопу.

ну во первых я не простолюдин - а гражданин России будь она неладна
а во вторых зашишать жизнь это входит в права по конституци.
тут и зашишать законно и праведно . Или победа или смерть череж пару минут
ну я писал уже всего пара минут и кирдык.:shok:

ну вот решил добавить для яности позиции

Пуси - это развод по русски сбор бабла и вред для страны
ибо методы не те и резултаты тоже Да и все это кремлем срежиссированно

Во вторых я не осуждаю полицейских разгоняющих толпу дубинами на демострации
они выполняют приказ и это их работы - идя на митинг надо понимать что никто чичего
просто так не отдаст.
И уважаю полицейских тех кто честно делает свою работу
и вообше всех кто умеет любит и делает свою работу хорошо
хотя может и не согласен на чьей они стороне

в третих опозиция с участием Сопчак и И звезд шоу бизнеса для меня враги
поскольку часть системы к которой у меня есть вопросы и претензии

в четвертых я считаю вредными Гринпис и всех празашитников потомучто берут деньги
у тех от кого зашишают

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Отлично! Скоро придем и к этому. Семимильными шагами скачем...

Только что-то не охота присоединяться.. видать не достаточно свободен...

Слов больше нет.
Вот и ключевая фраза прозвучала: "не охота присоединяться"
Тоесть, должен быть выбор, правильно? ) Мне тоже не хочется жить в стране где нет выбора, где за меня все решают.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...Мне тоже не хочется жить в стране где нет выбора, где за меня все решают.
Да понятно, понятно. Я разве сказал что хочу? Всего лишь не вижу связи между омерзительными выходками и свободой страны. Если флагом свободы делать грязь и мерзость, то не к свободе вовсе придем, а только к той же грязи и мерзости.

И что-то не вижу никого из восхищающихся такими героическими "девушками", желающих ответить на простейший вопрос:
.....
Впрочем это было ожидаемо..)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Не вижу никаких противоречий между такой эксцентричной формы протеста, деятельностью Навального, Каспарова, Немцова, той же гламурной Собчак или например позицией КПРФ. Каждый идет своей дорогой и выбирает свои методы высказать свое несогласие с диктаторской властью. Я уважаю их мужество...я бы не смог этим заниматься в музее и многие бы не смогли, поэтому эти люди смелее чем я, с более выраженной гражданской позицей чем я и я их уважаю..при чем тут извращение?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Да понятно, понятно. Я разве сказал что хочу? Всего лишь не вижу связи между омерзительными выходками и свободой страны. Если флагом свободы делать грязь и мерзость, то не к свободе вовсе придем, а только к той же грязи и мерзости.

И что-то не вижу никого из восхищающихся такими героическими "девушками", желающих ответить на простейший вопрос:

Впрочем это было ожидаемо..)))
Я ваш вопрос не понял. Изложите его более доступно и я отвечу.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...Я уважаю их мужество...я бы не смог этим заниматься в музее и многие бы не смогли, поэтому эти люди смелее чем я, с более выраженной гражданской позицей чем я и я их уважаю..при чем тут извращение?
А чего так? Человек существо разумное, и поэтому при желании, способен справиться с любым страхом. Попробуй, все получиться. А мы обсудим...

Я ваш вопрос не понял. Изложите его более доступно и я отвечу.
Да чего непонятного? Коротко - представтье на секунду, что в музее мать вашего ребенка, и каково будет отношение к "смелой акции"?

Сверху