------------------------------------------------------
[ADMIN="Abirvalg"]Уважаемый Цепятыч! администрация неоднократно предупреждала о недопустимости оскорблений в сторону девушек. вы заблокированы на 1 день. сожалеем. если вы не можете удержаться. то можно было поставить многоточие. описывая ваше отношение к протесту девушек.[/ADMIN]
Есть такая пословица..".бойся равнодушных, это именно с их молчаливого согласия совершаются все самые страшные преступления "....как хорошо, что мне всё равно, и что 15 сентября я буду вдали от городов, на реке в тайге между Сыктывкаром и Воркутой! )
ПыСы. Вам чо - заняться нечем? ..не пойму... треплетесь и треплетесь попусту.. обсераете друг-друга.. как на этих самых митингах..
Езжайте на нырялку, мой Вам совет! )
ПыПыСы. Этот пост не конкретно Игорю 99, а всем, кто здесь спорит)
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Да нужно на митинг пойти..это гражданский долг каждого...
Друг, россияне это народ, в генах которого появился после совка новый, отвечающий за тщательное обдумывание последствий походов на демонстрации, спровоцированных и профинансированных хер знает кем:drinks:Да нужно на митинг пойти..это гражданский долг каждого...другое дело дела и так охота после командировки дома побыть.. наверно пойду с семьей, если они согласятся.
Ну почему же кем спровоцированных не вызывает ни грамма сомнений.Друг, россияне это народ, в генах которого появился после совка новый, отвечающий за тщательное обдумывание последствий походов на демонстрации, спровоцированных и профинансированных хер знает кем:drinks:
Думаю тут все пусепохи. Дело в нарушении закона и в слиянии рпц с правящим режимом.Я чойто ужо запуталсопора наконец поделить народ на пусефилов, пусефобов и пусепохов
![]()
Если нарушения гражданских прав,фальсификация выборов, изнасилования конституции, политические посадки вызывают у вас бурную поддержку. Вы враг своего народа и друг режима. У вас вообще по определению нет никаких долгов.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Это с каких это пор посещение оппозиционных митингов стало гражданским долгом :scratch_one-s_head:
Ну нееееттт...:lol: Таким спокойным призывом не остановить... Да и зачем...? Иначе у нас на форуме долгоиграющий сериал закончится...:lol:Точно ребят, хватит мерятся у кого толще.
А нельзя ли без подъе... , а по делу в теме писать, если не интересует зачем заходить? Флуд же не интересен.Ну нееееттт...:lol: Таким спокойным призывом не остановить... Да и зачем...? Иначе у нас на форуме долгоиграющий сериал закончится...:lol:
Шашки наголо, горн, бубен, барабан...:lol:
:ROFL::ROFL::ROFL: ой держите меня. :ROFL::ROFL::ROFL:А нельзя ли без подъе... , а по делу в теме писать, если не интересует зачем заходить? Флуд же не интересен.
Это ответ на 148 пост? Типа в доле, но сказать стесняюсь:blush::ROFL::ROFL::ROFL: ой держите меня. :ROFL::ROFL::ROFL:
Внимание! Ответ на 148-й пост. Я в доле, глаз нет.:biggrin:Ну почему же кем спровоцированных не вызывает ни грамма сомнений.
Если нет глаз откройте их. Я был наблюдателем, у меня есть глаза.
Не пойму у вас их нет или вы в доле?:scratch_one-s_head:
Хорошо, а зачем тогда лезть в тему тех, кто не живет на распилы и откаты и мечтает о стране, где будет на первом месте закон и жизнь людей?Внимание! Ответ на 148-й пост. Я в доле, глаз нет.:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут