Игорь извини что прерываю твой монолог, попытаюсь озвучить свои скудные(на фоне предыдущих ораторов) мыслишки по поводу своего отношения к пуси, именно конкретно к пуси, т.к. в современной политике я нихрена не понимаю, так же как и 99.9% форумчан как бы они не лезли из кожи доказывая обратное. Очень не хочется плясать под дудку правозащитников, т.к. после такой вот бурной деятельности так называемых борцов за свободы и демократию, в тех странах где они активизируются брызгая слюной с трибун на митингах протеста, очень скоро появляются натовские улыбчивые воины, чтобы довести демократические нормы до режущих друг друга в гражданской войне безмозглых аборигенов, которые нахер постреляли свое дерьмовое правительство. (это так лирическое отступление на фоне недавних наблюдений)
Возвращаясь к нашим баранам, вернее баранкам… Изначально я не особо интересовался темой, пока меня не начал напрягать монолог Игоря в защиту этих несчастных. Для начала я забил перевод пуси райт, оказалось что это взбунтовавшиеся вагины (один из вариантов перевода), чтобы сформировать о них окончательное мнение, мне хватило ссылки на зоологический музей….
Еще раз повторюсь, я в политике полный профан, тем более я не судья, чтобы обсуждать адекватность приговора…
Может наши правозащитники скажут ЗА КОГО был этот протест, нет против кого понятно, а вот ЗА КОГО можно протестовать в главном храме страны? (в принципе вопрос риторический)
А самое страшное и обидное, что из-за этих блядей (прошу прощения за мой французский, но у нас в провинции вещи принято называть своими именами и тварь, которая будучи беременной, ебется раком перед телекамерой, в окружении таких же ебущихся тварей, называется блядью) я уже вроде писал об этом, но самое страшное что своей цели они достигли, они нас раскололи на два лагеря, мы уже затыкаем друг другу рот и сремся из за этих тварей…
Пы сы: можете вешать на меня табличку юный путинец и пособник РПЦ но это мое мнение, мнение простого провинциального мужика.