...
Что ты мне против этих фактов можешь противопоставить?
Нихрена не понял, что (а главное зачем) и против каких именно фактов, я противопоставлять должен, ну да ладно.
Какая разница какие знамена? Народ с белыми лентами требует честных выборов ему плюют в лицо называя презервативами. В стране нет честных выборов, душится за горло любая оппозиция. Оппозиция требует честных выборов,от этого она блевотна по твоему? Что плохого, чтоб народ сам выбирал свой курс?
Был ли референдум пустить нато в Россию? Отдавать земли?
Достойны ли быть у власти причастные к взрывам домов со спящими людьми?
Я могу написать до вечера не разгребешь, да тебе и на это нечего будет ответить.
Ох.... Вот не хотел я влезать сюда. И не стал бы. Просто зацепила новость про убитых женщин во славу этих "несчастных".
Я уже писал тебе, что уважаю твою позицию, но совершенно не разделяю.
Так вот, не разделяю именно потому, что "какая разница под какие знамена". Мне огромная разница, потому, что те кто их поднял, ничуть не лучше, а в чем то и гораздо хуже, чем те, против кого они подняты. И я бы с.ать рядом на одном поле с ними не сел. И еще потому, что все эти протесты под такими знаменами, в результате привели (чего и стоило ожидать) к упрочению позиции той власти, против кого протестовали. И очень жаль, что все люди, которые искренне протестовали, из наилучших побуждений, этого не видят.
И по этой теме ситуация аналогичная. Всю эту истерию, раздули очень обдуманно. Существующей власти, в первую очередь выгодно, чтобы валили кресты, что бы убивали, и кровью на стенах писали. Чему к сожалению все громко возмущающиеся и поспособствовали в первую очередь. Да, приговор с точки зрения закона, неоправданно жесток. А что это первый случай что ли? Что не хватает вообще беззаконных приговоров? Буданова вспомните, почему никто подобную истерию не поднял? В его славу уж точно не стали бы невинных убивать, и писать кровью имя на стене.. И свою гражданскую позицию, можно было бы проявить куда как более по делу. Ан нет, повелись очередной раз на развод, сплясали под дудку так нелюбимой власти, и сами себе и нагадили. Нашли "мучениц".. Вот честно, плевать мне на них. Сами виноваты. И не молебном этим, это так, фигня.. А вот предыдущие их выходки, это действительно отвратительно, просто аморально до омерзения. Вот за Буданова обидно, горько, и стыдно за страну. А на этих - плевать.