• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
То 31337
Я вполне допускаю, что многие выступления, демонстрации и акции срежиссированы и являются ничем иным как провокацией, для возможности дальнейшего "закручивания гаек". И что в таком случае делать жителям этой страны? Уподобиться страусу и засунуть голову в песок? Не участвовать, не обсуждать, не осуждать? Само рассосется?
Я разве такое сказал? Нет конечно, ни в коем случае. Только делать все надо с умом. И это вполне возможно. Впрочем данный вопрос, уже сильно выходит за направление этой темы.. Если кому из активных участников этих дебатов, интересны мои мысли, с удовольствием поделюсь, но в другой теме.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Я разве такое сказал? Нет конечно, ни в коем случае. Только делать все надо с умом. И это вполне возможно. Впрочем данный вопрос, уже сильно выходит за направление этой темы.. Если кому из активных участников этих дебатов, интересны мои мысли, с удовольствием поделюсь, но в другой теме.
Назови тему, очень интересно:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Демократия блин! :lol::lol::lol:
Или нет??? Административный ресурс Абырвалга? :lol::lol::lol:
Финн и Курон ему и без меня все объяснили.
А далее демократия должна быть с зубами, как и добро с кулаками:pardon:
Насчет оскорблений предупреждали уже давно...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
++10000
А давайте тоже что нибуть придумаем все же живем то здесь
в нашей многострадальной и огромной :drinks::drinks::drinks:
Мне очень нравится цитата из поста Владимира
очень четко выражает мысли
Я вот тоже хотел как то сформулировать это Но как то неполучилось
правильные слова

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Демократия блин! :lol::lol::lol:
Или нет??? Административный ресурс Абырвалга? :lol::lol::lol:
нет. предупреждались все давно.. просто инет глючил на линии и я сидел на модеме.который жутко тормозил..сейчас сталкер приехал - починил.. так что расгребаю все.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
так что расгребаю все.
"Палач не знает роздыху,
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе!..
Работа-то с людьми!.."(С)
:hang2:
"Душили-душили, душили-душили..."(С)
:bad:
"... по локоть в крови... и мальчики кровавые в глазах..."(С):dash1:
Плюсомет остыть не успевает:crazy:...
:lol::lol::lol:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Поймали падлу, что тёток порезал. Для отвода глаз он про пусек написал, ментов хотел с толку сбить.
Ага и судей тоже. Смотришь суд на 2 годика то и меньше даст. :diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Герой Норвегии Андреас брейвик.

Как сообщили Норвежской газете "Dasnahs" в тюрьме, в которой будет содержаться Адреас Брейвик, для нового заключенного будут введены дополнительные жесткие ограничения.
YvgtTOsacvAYSKFmPoaxlA9RjYZCpPQn2EzNJnbNeY_A.jpg
На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер.

В случае попытки побега разрешено применять только резиновые пули, чтобы не нанести травмы заключенному.

В случае, если с заключенным будут обращаться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда.

Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.

Камеры особо опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от желания заключенного.

В случае хорошего поведения, через три года Брейвик может получить в свою камеру ЖК тв на 32 дюйма и игровую приставку.

Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.

Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Управление полиции по Татарстану сообщило сегодня о раскрытии по горячим следам резонансного убийства женщин в Казани. Убийцей, оставившим на стене надпись "Свободу Pussy Riot", оказался преподаватель одного из вузов Игорь Данилевский.

Подозреваемый в убийстве был задержан оперативниками уголовного розыска в ночь с 30 на 31 августа. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов со степенью кандидата наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.

По данным следствия, Pussy Riot не имели никакого отношения к убийству. Мужчина уговорил одну из убитых погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Профессор не смог вернуть долг, а чтобы оттянуть время расплаты, изображал из себя влюбленного: отправлял романтические смс и предлагал поехать с ним на море.

Убийство произошло после возникшей между преподавателем и его возлюбленной ссоры. Вторую женщину он убил, чтобы не оставлять свидетелей.

Пытаясь отвести от себя подозрения, преступник кровью одной из женщин написал на стене кухни Free Pussy Riot (англ. - "Свободу Пусси Райт"), сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.

UPD. Только что появилась информация, что Данилевский верующий человек и Pussy Riot не поддерживал.

Мать Игоря Данилевского Галина заявила журналистам в перерыве судебного заседания, что ее сын "человек верующий" и "не мог совершить такое преступление". "Как верующий, он осуждал Pussy Riot и никогда их не поддерживал", - сказала женщина.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Прежде всего "блевотная оппозиция", это только неудачливое ворье типа наваленного, и клинические алигофрены типа стульчак. И естественно никак не люди, которые не до конца разобравшись, искренне выражают свою гражданскую позицию.
А вот ты, эксперт в психиатрии, если еще раз позволишь себе давать нелицеприятные оценки кому бы нибыло на этом форуме, вылетишь отсюда навсегда.
Вы чего кипятитесь?
По-моему, Вы немного не понимаете, что народ уже недостаточно просто запугивать и убивать, чтоб задушить протесты. На что они направлены? - Чтоб жизнь свою улучшить. Чтоб жилось не хуже чем живёт народ в развитых странах.
Диагноз не понравился? А нам всем ставить диагноз "блевотные"! Нормально с Вашей стороны?
Вы с кем именно здесь общаетесь! - Со стульчак? Наваленным? - как Вы их называете. Здесь отвечают как раз те, кого и принято называть той самой оппозицией, которая выходит на акции протеста против подтосовок и зомбирования.
Уж сами запутались когда нас считать оппозицией, а когда не до конца разобравшимися искренне выражающими гражданскую позицию.
Ни разу не слышал, что на митинги выходят тысячи "заблудших" людей. Вот если в поиск забить "митинги оппозиции", то как раз выдаётся инфа о таких как мы. О тех, кто не согласен с политикой нынешней власти.
Оппозиция мы! Оппозиция нынешней власти и системе управления страной! Мы те, кто считает что лучше иногда отрывать зад от стула, чтоб хоть что-то начинать делать, чтоб изменить страну к лучшему.
А Навальному-то с чего диагноз? Мало ли как власти будут пытаться очернить неугодных! Всё роют-роют, да толку никакого. Не повод ли призадуматься над тем кто действительно является "блевотными"?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Мля..а может и бля.. не хотел вступать в дискуссию,все же надеялся ,что все утихнет,посмотрел все взгляды со стороны и "селигерешей",кто у теплой сиськи и оппозиции в ввиде Навального и Каспаравого,что тут сказать ....кто постарше возрастом включите зомбоящик и посмотрите на ту информацию,которую дают ,все встанет на свои места,слава Путину,слава Медведеву ,отцы спасители, Абрамович с Березовским на уровне англицкого суда не могут попилить бабло,а кремлевский выкормыш корни имеет от эльцина,где блять тонет и горит в пожарах пол России,где боль в моем седрце,не буду вдаватся с проблемой...довелось человека без документов отправить в приморье из тверской,через патриархию правда решили.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
.... включите зомбоящик и посмотрите на ту информацию,которую дают ,все встанет на свои места,слава Путину,слава Медведеву ,отцы спасители, Абрамович с Березовским на уровне англицкого суда ...
А здесь некто предлагает ничего не делать и сидеть ровно перед зомбоящиком, во время всего этого. Хожу на акции протеста, от куда, считаю, можно хоть до кого-то и до чего-то достучаться. Не за оружие же сейчас браться? Хочу чтоб как можно больше людей знали, что не всем по душе этот курс властей.
В церковь с плакатом мне нельзя. Из зомбоящика меня попрут и ещё по шее дадут. На улицу выйду - скрутят да ещё штраф выпишут.
Не в лесу же мне пытаться до кого-то донести, что мне очень всё происходящее в нашей стране не нравится.
Куда мне идти, кроме как не на митинги, чтоб не обобрали и не скрутили??? А меня ещё и "блевотным" пытаются оскорбить. Да ещё поучают, что заблудший.
Пришли бы лучше сами на митинг(это те, кто поучает что не туда идём и не за теми), да поучили бы нас - заблудших под чьи "знамёна" вставать и за кем идти! Перед людьми бы выступили! Народу там много! Послушаем. Только не надо там никого оскорблять. Особенно тех(олигофренами в частности), кто заканчивает престижные ВУЗы, да ещё на одни пятёрки. Свой бы диплом показали. Похвастались бы что и сами учились и отлично выучились.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вы чего кипятитесь?
....
Диагноз не понравился? ....
Дигнозы себе ставь. Хотя бы на основании того, что выплескиваешь кучу возмущений, никак не связанных с тем, что было написанно, и тебе явно привидилось.
Если опять не понятно, перечитай мои посты, и информацию внизу каждой страницы форума. Может несколько раз.
Поучись хотя бы у единомышленника - Игоря, он в отличии от тебя, читает что написано, понимает, и дискутирует а не хамит.
Горячусь? Здесь уже было сказано последнее китайское предупреждение относительно перехода на личности. И не в бане ты до сих пор, только по одной причине, что твое хамство было именно ко мне, иначе тебя здесь уже не было бы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
15 сентября во многих городах России выйдут на марш те кому не всё равно. В Москве заявлено 50 тысяч, будет намного, возможно в разы больше, это по воздуху чувствуется. А когда народа много омон такой добрый :mosking:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
111

Медветь

Ассирийский
2,499
Реакции
8,147
Баллы
135
15 сентября во многих городах России выйдут на марш те кому не всё равно.
..как хорошо, что мне всё равно, и что 15 сентября я буду вдали от городов, на реке в тайге между Сыктывкаром и Воркутой! )
ПыСы. Вам чо - заняться нечем? ..не пойму... треплетесь и треплетесь попусту.. обсераете друг-друга.. как на этих самых митингах..
Езжайте на нырялку, мой Вам совет! )
ПыПыСы. Этот пост не конкретно Игорю 99, а всем, кто здесь спорит)

Сверху