• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot.

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

У кого появилось желание справить нужду в мечети, составляем списки и бронируем места на кладбищах :))

Не слежу за новостями.. так что девочкам то светит?

Отпустили бы. В унитаз по частям.

Вложения

• 387086_265049630277848_1819610351_n.webp
    387086_265049630277848_1819610351_n.webp
    27.8 KB · Просмотры: 21
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
Еврей Высоцкий меня всю жизнь поддерживал своими песнями, благодаря ему я вырос человеком, а не лизоблюдом.
"Нежная правда в красивых одеждах ходила...
принарядившись для сирых блаженных калек...
Грязная ложь эту правду к себе заманила,...
мол, оставайся ка ты у меня на ночлег..."
Если исковеркал что, извиняюсь, по памяти писАл.
А Иисус, русский, что ли ??!! Или казах??? Может ханты-манси, кореец, таец??!!
Нет, еврей. И что ?? :))
И что?:))

то бишь пойдешь к офису рпц ххс изгонять сатану патриархера?? правильно!!!.. пока единственное верное решение верующего:drinks:
может хоть так очистите свою фирму рпц.. а то когда геи поют с концертной площадки - всем верующим все равно.когда едерасты вещают - все равно.
а вот как про изгнание царя девченки спели - так за веру.царя и отечество.. кровь проливать готовы.. желательно чужую.
хотя вроде это уже было давно..:scratch_one-s_head:
Я тебя разочарую-бесов изгонять не пойду, потому как не умею:) :diablo:
А вон у соседей по авраамической религии ты думаешь все гладко? И тут я тебя разочарую- нихрена там не гладко. Там "охеренно правильные" официальных глав по вере тоже считают слугами дьявола, в общем в аккурат как ты. И мочат мулл налево и направо. Брата моего одноклассника убили ваххабиты в 2009-м, тот был сунитом.
А что будет с "милыми невинными девчатами" мне лично уже абсолютно пох, поскольку такие пласты для осознания открылись, шо пока отит свой залечу, есть пища для размышлений...

светит много. у нас отпускают только убийц и насильников.

ну это не новость к сожалению.... моего бывшего мч убил пьяный сын подполковника фсб... (убил при свидетелях). только благодаря шумихе в прессе убийцу посадили.
На 2,6 года в колонии поселении..... этот выродок уже давно на свободе :pardon:
странно что девчонок еще не линчевали.. ах...да......... у нас же гуманный суд. :scratch_one-s_head:

ах...да......... у нас же гуманный суд. :scratch_one-s_head:
просто очень много народа тупо не читают причины их гражданского поступка... просто пишут и все...кто то на селигере собирается.. кто то пишет. каждому свое..

просто очень много народа тупо не читают причины их гражданского поступка... просто пишут и все...кто то на селигере собирается.. кто то пишет. каждому свое..

В интернете бесполезно спорить. Всегда будет какой то кибер или тролль, высказывающий свое "наболевшее" и выдавая за истину в последней инстанции... но это, пожалуй, уже в другую тему. Извиняюсь за офф.....

Девчонок жаль. Не из за проступка, а потому что попали в мельницу став тем самым ядром, даже не камнем - чего с них взять то.... попали в мельницу "церковь/власть"... под присмотром крысы путина.

Последнее редактирование:
второе мудрое решение.
Ты не напомнишь, какое было первое, а то я сбился со счета?:drinks:

Еще немножко: враги России, разлагающие нас морально, и тупо физически уничтожающие, знают одно-объединить россиян и взять на себя роль лидирующей нации может только русский народ (остальные как всегда присосутся:)), а объединить русских (как когда-то сделал князь Владимир) может вера. А что сейчас происходит? Правильно, сеют зерно сомнения, и как я вижу зерно это находит свою благодатную почву в умах. Жаль.

Ты не напомнишь, какое было первое, а то я сбился со счета?:drinks:
.
бывает.
взять на себя роль лидирующей нации может только русский народ.

бери роль лидирующей нации.:smile:

а объединить русских (как когда-то сделал князь Владимир) может вера..
объединяй:smile:
неправильно.
учите историю, историю религий..хотя ..сказки от матфея, для начала..режим катехизиса не поможет.. там учить надо. вникать. познавать.размышлять. религии - это сложно.очень.

В интернете бесполезно спорить.
я не спорю. мне всегда интересны неведающие..ибо не знают. что творят))) зомбоящик.. селигер..и тд..массмедиа. вброс..пипл хавает..зачем думать - для этого есть теле..

а вообще.. просчет власти большой.. дали б им сразу 15 суток.по закону.. все б уже забыли..
а сейчас уже не замолчать никак... и из мелкого хулиганства их молебен стал именно гражданским поступком.. что странно..хз..дураками правительство все ж не считаю.. подлецами - да..но не дураками...

Да хватит вам междуусобицей заниматься, вроде все об одном, да договориться не могут вот и живём, как живём с лжедмитриями, и лжевовами.

У меня тоже сережка в левом ухе и что?, то что стали фильтровать что кто пишет эт конечно правильно!, мля что за бред в РФ лучшие пиарщики мира, если бы хотели убедить то давно бы убидили, слова кто продусер тожь бред, кто общался с нашеми фсошниками согласиться.
Егор, хорошь народ серьгой пугать... Чего тебя блоггеры так достали ??! :) Они ведь сеют разумное, вечное, доброе....:ROFL:

Друзья, я постараюсь выложить свое мнение, а вы постарайтесь не превращать обмен мнениями умных людей в срач. Мне показалось, что репрессии к девочкам применили только оттого, что они путена дерьмом облили, а вовсе не верующих. А так как нонешный президент хил, ростиком мал и худосощ, он мстителен, как все недоростки. Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"

Последнее редактирование:
Друзья, я постараюсь выложить свое мнение, а вы постарайтесь не превращать обмен мнениями умных людей в срач. Мне показалось, что репрессии к девочкам применили только оттого, что они путена дерьмом облили, а вовсе не верующих. А так как нонешный президент хил, ростиком мал и худосощ, он мстителен, как все недоростки. Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"
Тактику не ту выбрали!!! Надо было бы молебен на крассной площади устраивать, интуриста много и фото на весь мир. Зря к гундяю попёрлись... этот не простит, он за пыль миллионы берёт а за диско тем более...

Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"
А этот момент походу уже полностью меняет картину. Я-то думаю, чего Ходорковский им крепиться советовал...
Власть уже по-любому в очередном дерьмо-проигрыше: слишком усложнили и затянули процесс, тут уже только ленивый не пропиарился:lol:
На одной старой и интересной работе:
-чего не работаем?
-ждем...
-чего ждем?
-ждем, пока кто-нить учебным пособием не станет.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху