• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot.

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
У кого появилось желание справить нужду в мечети, составляем списки и бронируем места на кладбищах :))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не слежу за новостями.. так что девочкам то светит?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Отпустили бы. В унитаз по частям.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вложения

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
"И не церковь, ни кабак-ничего не свято! Нет ребята, все не так. Все не так, ребята!" (с) еврей Володя Семеныч.
Еврей Высоцкий меня всю жизнь поддерживал своими песнями, благодаря ему я вырос человеком, а не лизоблюдом.
"Нежная правда в красивых одеждах ходила...
принарядившись для сирых блаженных калек...
Грязная ложь эту правду к себе заманила,...
мол, оставайся ка ты у меня на ночлег..."
Если исковеркал что, извиняюсь, по памяти писАл.
А Иисус, русский, что ли ??!! Или казах??? Может ханты-манси, кореец, таец??!!
Нет, еврей. И что ?? :))
И что?:))

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
то бишь пойдешь к офису рпц ххс изгонять сатану патриархера?? правильно!!!.. пока единственное верное решение верующего:drinks:
может хоть так очистите свою фирму рпц.. а то когда геи поют с концертной площадки - всем верующим все равно.когда едерасты вещают - все равно.
а вот как про изгнание царя девченки спели - так за веру.царя и отечество.. кровь проливать готовы.. желательно чужую.
хотя вроде это уже было давно..:scratch_one-s_head:
Я тебя разочарую-бесов изгонять не пойду, потому как не умею:) :diablo:
А вон у соседей по авраамической религии ты думаешь все гладко? И тут я тебя разочарую- нихрена там не гладко. Там "охеренно правильные" официальных глав по вере тоже считают слугами дьявола, в общем в аккурат как ты. И мочат мулл налево и направо. Брата моего одноклассника убили ваххабиты в 2009-м, тот был сунитом.
А что будет с "милыми невинными девчатами" мне лично уже абсолютно пох, поскольку такие пласты для осознания открылись, шо пока отит свой залечу, есть пища для размышлений...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
светит много. у нас отпускают только убийц и насильников.
ну это не новость к сожалению.... моего бывшего мч убил пьяный сын подполковника фсб... (убил при свидетелях). только благодаря шумихе в прессе убийцу посадили.
На 2,6 года в колонии поселении..... этот выродок уже давно на свободе :pardon:
странно что девчонок еще не линчевали.. ах...да......... у нас же гуманный суд. :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ах...да......... у нас же гуманный суд. :scratch_one-s_head:
просто очень много народа тупо не читают причины их гражданского поступка... просто пишут и все...кто то на селигере собирается.. кто то пишет. каждому свое..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
просто очень много народа тупо не читают причины их гражданского поступка... просто пишут и все...кто то на селигере собирается.. кто то пишет. каждому свое..
В интернете бесполезно спорить. Всегда будет какой то кибер или тролль, высказывающий свое "наболевшее" и выдавая за истину в последней инстанции... но это, пожалуй, уже в другую тему. Извиняюсь за офф.....

Девчонок жаль. Не из за проступка, а потому что попали в мельницу став тем самым ядром, даже не камнем - чего с них взять то.... попали в мельницу "церковь/власть"... под присмотром крысы путина.

Последнее редактирование:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
второе мудрое решение.
Ты не напомнишь, какое было первое, а то я сбился со счета?:drinks:

Еще немножко: враги России, разлагающие нас морально, и тупо физически уничтожающие, знают одно-объединить россиян и взять на себя роль лидирующей нации может только русский народ (остальные как всегда присосутся:)), а объединить русских (как когда-то сделал князь Владимир) может вера. А что сейчас происходит? Правильно, сеют зерно сомнения, и как я вижу зерно это находит свою благодатную почву в умах. Жаль.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ты не напомнишь, какое было первое, а то я сбился со счета?:drinks:
.
бывает.
взять на себя роль лидирующей нации может только русский народ.
бери роль лидирующей нации.:smile:

а объединить русских (как когда-то сделал князь Владимир) может вера..
объединяй:smile:
неправильно.
учите историю, историю религий..хотя ..сказки от матфея, для начала..режим катехизиса не поможет.. там учить надо. вникать. познавать.размышлять. религии - это сложно.очень.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В интернете бесполезно спорить.
я не спорю. мне всегда интересны неведающие..ибо не знают. что творят))) зомбоящик.. селигер..и тд..массмедиа. вброс..пипл хавает..зачем думать - для этого есть теле..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а вообще.. просчет власти большой.. дали б им сразу 15 суток.по закону.. все б уже забыли..
а сейчас уже не замолчать никак... и из мелкого хулиганства их молебен стал именно гражданским поступком.. что странно..хз..дураками правительство все ж не считаю.. подлецами - да..но не дураками...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да хватит вам междуусобицей заниматься, вроде все об одном, да договориться не могут вот и живём, как живём с лжедмитриями, и лжевовами.
У меня тоже сережка в левом ухе и что?, то что стали фильтровать что кто пишет эт конечно правильно!, мля что за бред в РФ лучшие пиарщики мира, если бы хотели убедить то давно бы убидили, слова кто продусер тожь бред, кто общался с нашеми фсошниками согласиться.
Егор, хорошь народ серьгой пугать... Чего тебя блоггеры так достали ??! :) Они ведь сеют разумное, вечное, доброе....:ROFL:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Друзья, я постараюсь выложить свое мнение, а вы постарайтесь не превращать обмен мнениями умных людей в срач. Мне показалось, что репрессии к девочкам применили только оттого, что они путена дерьмом облили, а вовсе не верующих. А так как нонешный президент хил, ростиком мал и худосощ, он мстителен, как все недоростки. Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"

Последнее редактирование:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Друзья, я постараюсь выложить свое мнение, а вы постарайтесь не превращать обмен мнениями умных людей в срач. Мне показалось, что репрессии к девочкам применили только оттого, что они путена дерьмом облили, а вовсе не верующих. А так как нонешный президент хил, ростиком мал и худосощ, он мстителен, как все недоростки. Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"
Тактику не ту выбрали!!! Надо было бы молебен на крассной площади устраивать, интуриста много и фото на весь мир. Зря к гундяю попёрлись... этот не простит, он за пыль миллионы берёт а за диско тем более...

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Вот, нужно же оттоптаться за фразу "богородица, путена прогони... :))"
А этот момент походу уже полностью меняет картину. Я-то думаю, чего Ходорковский им крепиться советовал...
Власть уже по-любому в очередном дерьмо-проигрыше: слишком усложнили и затянули процесс, тут уже только ленивый не пропиарился:lol:
На одной старой и интересной работе:
-чего не работаем?
-ждем...
-чего ждем?
-ждем, пока кто-нить учебным пособием не станет.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху