- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
а видимость и глубина. саш?В устье Онеги нырял, акватория большая и пойди найди где идёт налим, голое илистое дно местами на дне брёвна, .
а видимость и глубина. саш?В устье Онеги нырял, акватория большая и пойди найди где идёт налим, голое илистое дно местами на дне брёвна, .
Всё было под контролем , сильно я не рисковал, ardon: но было жутковато, результат был хороший.ага.. пилу для льда надо только брать.. судя по прошлым годам.. :diablo::lol: или на грани фола подныривать под лед на текухе....что делал александр 70..:diablo:
я уже сегодня вспоминал, что тебе не компенсировали))) поставим галочку!!где-где-где Вологде где 500 рублей выписал штраф гайц
где-где-где Вологде где
Это было в том году, прозрак два метра, глубина до пяти, дальше 50-ти метров от берега не отплывал. да и у местных дальше уже сети стояли (меня предупредили).а видимость и глубина. саш?
На Онегу за выхи управится:shok: ну ты даешь.:drinks:планирую сгонять на выхи. вернее тяпница. суббота.воскр. ночевка - в авто.
лисапеда вы напугали безрыбьем - он соскочил.)) может и в онегу схожу.
Мы не хотели ... Но в следующий раз с нами позовем, на . .. х .... чим налима вагон ::)))))))))))))))))))))). Володя .. может не горячиться с поездкой в эти выхи ??? Подождать пару недель ??планирую сгонять на выхи. вернее тяпница. суббота.воскр. ночевка - в авто.
Нужно подождать чуть-чуть, вчера звонил, пока особо не идёт ardon: ( один только попался , не большой), договорились, как только - позвонят. Чего в пустую то гонять.планирую сгонять на выхи. вернее тяпница. суббота.воскр. ночевка - в авто.
во как растолковал все по полочкам, то-то я думаю, чо меня так в середине ноября туды так тянетardon: 99% что скатаем, на дзен настроимся:drinks:через пару недель мне в астрахань ехать). да в пудож за рыбой - моветон. пудож - это языческое место поклонения отцу налиму некоторыми неоязычниками подводной охотвы. аура водлы настраивает на дзен и общение со звездами)) омовение в гидрокостюме в священной воде подпорожья помогает оставаться бодрым весь год.. поэтому то и тянутся туда малочисленные подвохи по первым заморозкам..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут