:lol: ага, "любование"!!!:ROFL::ROFL::ROFL:не.. была бы гоу про - фильм бы снял.. а так.. только дайвинг и любование налимами))
ага.. пилу для льда надо только брать.. судя по прошлым годам.. :diablo::lol: или на грани фола подныривать под лед на текухе....что делал александр 70..:diablo:приехать и нахерачить налима в онеге с бутылками - это банально... Наша задача- дождаться момента,когда с поверхности будешь на пороге выбирать 6-7 или 8 кг стрелять)))
мы уже разработали план прорезки майн 1х5-10-20 м.. главное, знать где)))ага.. пилу для льда надо только брать.. судя по прошлым годам.. :diablo::lol: или на грани фола подныривать под лед на текухе....что делал александр 70..:diablo:
дим.. не надо...:diablo:куй бы с теми налимами.:drinks:мы уже разработали план прорезки майн 1х5-10-20 м.. главное, знать где)))
мы за безопасный секс)))) много идей взять без палева!!!!:blush::blush::blush::blush::drinks:дим.. не надо...:diablo:куй бы с теми налимами.:drinks:
самое главное про баню спросиЯ думаю время покажет .. сейчас самое главное дождаться реального ХОДА ... потом будем смотреть по ситуации ... если что край поедем снастей наставим на пол реки ... но полюбас надо пытаться взять налима !!! Самое главное это попасть на ХОД , на следующей неделе наберу Гене ,напомню за нас и уточню с рыбой!!!
Белый снег.... Красный кровь....да все 1000км обратного пути только планы и разробатовали
а когда ехали туда тоже планы были залить все берега
налимьей кровью :ROFL:
И холода с морозамисейчас самое главное дождаться реального ХОДА ...
С Холодом знаком .... с морозом ... не припомню :))))) ardon:ardon:ardon:И холода с морозами
даа ... Димон , тебя еще не отпустило ??? Погнали за 200 км на мелких налимчиках потренируемся ....Белый снег.... Красный кровь....
Вот онежеский, сука, налим,
Одеялом белым над ним
Раскинулся водлинский лед....
Интернет мне в помощь))))даа ... Димон , тебя еще не отпустило ???
походу в бане напекло:mosking::mosking::mosking::bayan:Белый снег.... Красный кровь....
Вот онежеский, сука, налим,
Одеялом белым над ним
Раскинулся водлинский лед....
Это все понятно ... написал в личку.Алексей я про тот мороз и холод чтоб река встала а порог открытым оставался, но это короткий момент и его не пропустите .Кстати мы тоже через 2 недели подъедем возможно 2-мя экипажами .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут