• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Спасибо всем за советы,за критику.Она хорошо отрезвляет.Время покажет,прав я был что пытался её вернуть или нет.Каждая боль это опыт,хоть и горький.Просьба к админам,закройте тему.Думаю достаточно форум бередить.Человек не идеален,и все делают ошибки.Отвернуться от неё наверное проще,чем попытаться вернуть веру.Мы сами создаём себе проблемы и потом героически их преодолеваем.Как то так.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Злые Вы все! Охотник попался на крючок, а Вы... друзья называется...

... А вот такая идея возникла - через некоторое время подкинь ей невзначай ссылку на эту темку, она лишний раз убедится, что чувства у тебя серьезные... Только перед этим шепни мне, я это сообщение удалю...
Дорогой коллега, перед тем как последовать этому мудрому и хитроумному совету, удалите пожалуйста вот это:

...Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!...
И членский билет клуба "Любителей сисек" сожгите, или съеште там...

А если серьёзно (кстати, всё вышесказанное, тоже, исключительно серьёзно!), подумайте, а оно Вам точно надо? Ну, в свете вот этого:
А чего тут непонятного, она порылась в его телефоне(крайне дурная привычка, так же как и лазинье по карманам и т.д) ...
«…Изрядная толпа собралась посмотреть, как девчонка в белом получит законное право обшаривать карманы мужа пока он спит.» О.Генри «Комедия любопытства». (Близко к тесту)

Себя - то Вы уже точно не переделаете.

Удачной охоты! :drinks:

Кстати, сам-то я почему-то ни Вам, ни Вашей избраннице не доверяю... Извините ради Бога. :blush:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху