- Реакции
- 280
- Баллы
- 0
я на многое готов.Можешь поверить!Как странно... Влюбленные обещают сделать невозможное, а не делают даже того что могут...ardon:
я на многое готов.Можешь поверить!Как странно... Влюбленные обещают сделать невозможное, а не делают даже того что могут...ardon:
тогда действительно сложно...сложно.поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться
Смени вид деятельности! Это поможет)У меня сауна и я этим зарабатываю.
Во четкое женское мнение:ROFL:Смени вид деятельности! Это поможет)
когда вы последний раз общались ?
Заставь себя больше ей не звонить и не встречаться. Хоть это и очень трудно. Хотя бы месяц. Время все расставит по своим местам.сегодня по телефону
без штанов и денег я тем более вам женщинам не нужен буду.Смени вид деятельности! Это поможет)
Не всегда это правильно! Обиженная женщина в своем мозгу очень быстро находит другого, выходит замуж, рожает детей и живет счастливо до старости с другим! Все индивидуально! Еще раз- будь настойчив, добивайся своего действиями, удивляй поступками, удачи!Заставь себя больше ей не звонить и не встречаться. Хоть это и очень трудно. Хотя бы месяц. Время все расставит по своим местам.
Если это ее обида, то пройдет!
Не правильно для чего: чтобы ее вернуть или чтобы самому жить счастливо?Не всегда это правильно! Обиженная женщина в своем мозгу очень быстро находит другого, выходит замуж, рожает детей и живет счастливо до старости с другим!
вот это смутило. А ты с кем общаешься и как?поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться
Вот-вот и я об этом см. Пост 33:diablo:Пообещай продать свою баню и заняться выращиванием кроликов, сделать все что она хочет, главное заново втереться в доверие, а продавать после уже не обязательно ))))
Все смотрится индивидуально, гибко подстраивайся под то ,что она хочет от тебя получить, дай ей уверенность, что она это получит, даже если потом, когда помиритесь, ты не будешь это выполнять.
я говорю о мозговой деятельности обиженной женщины... Но... Женщины быстро отходят, если присесть им на уши... К моему сожалению)))Не правильно для чего: чтобы ее вернуть или чтобы самому жить счастливо?
Если такое произойдет, значит это была НЕ ЕГО женщина.
А если такое кардинальное изменение, как описано, произойдет за месяц, то тут уж все предельно ясно :wink:
Обещаешь кучу всего обиженным женщинам, а потом не выполняешь?Во. Постоянно уже лет 20 этим во всю пользуюсь.))))
По ушам езжу, а там по обстоятельствам, главное, что бы кризис миновал:biggrin:,Обещаешь кучу всего обиженным женщинам, а потом не выполняешь?
Не знаю как на счет топик-стартера, но не мой вариант точно!
:hysteric:а ведь мы все понимаем:sad::shout: но ничего поделать не можемВо. Постоянно уже лет 20 этим во всю пользуюсь.))))
Без обид, но что-то мне сразу вспомнился Омар Хайям:По ушам езжу, а там по обстоятельствам, главное, что бы кризис миновал:biggrin:,
И что интеесно, с 18 ти лет, один не был:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут