• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться
тогда действительно сложно...сложно.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
1. Где сауна, там блядство.
2. Убедить, что больше не будешь.
А если серьезно, то два варианта возможно, или вые..шь ей мозг и опротивишь в конец, или убедишь что любишь, и все ок будет.
А как сделать-смотри сам.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
вот я и прошу замолвить словечко.Это последний мой шанс.Ведь надо прощать!!!Мы все делаем ошибки,нет идеальных людей!Я готов ей тоже простить многое.Ведь когда человек любит он на многое может закрыть глаза,Лишь бы изменить жизнь и отношения между любимыми людьми.А для чего мы живём???!!!Что бы любить и созидать.Человек не может жить один.Он должен любить и заботиться о ком то.Дети есть у всех и мы их любим это даже не обсуждается.Но должен быть человек который является для тебя стимулом и двигателем .Которого ты любишь не только сердцем но и всеми внутренностями.Человек,без которого тебе дышать и жить очень трудно.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
когда вы последний раз общались ?
сегодня по телефону
Заставь себя больше ей не звонить и не встречаться. Хоть это и очень трудно. Хотя бы месяц. Время все расставит по своим местам.
Если это ее обида, то пройдет. Если нашла себе другого, - то хоть дергайся, хоть нет, - от тебя мало что зависит, рискуешь нарваться на раздражение в ответ. А так хоть есть шанс, такого она от тебя точно не ожидает. Если что-то еще можно исправить, то в конце-концов ее самолюбие взыграет: "как же так, не я бросила, а меня?".
Не забывай: у тебя свой путь... с ней или без нее. Удачи!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Заставь себя больше ей не звонить и не встречаться. Хоть это и очень трудно. Хотя бы месяц. Время все расставит по своим местам.
Если это ее обида, то пройдет!
Не всегда это правильно! Обиженная женщина в своем мозгу очень быстро находит другого, выходит замуж, рожает детей и живет счастливо до старости с другим! Все индивидуально! Еще раз- будь настойчив, добивайся своего действиями, удивляй поступками, удачи!

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Не всегда это правильно! Обиженная женщина в своем мозгу очень быстро находит другого, выходит замуж, рожает детей и живет счастливо до старости с другим!
Не правильно для чего: чтобы ее вернуть или чтобы самому жить счастливо?
Если такое произойдет, значит это была НЕ ЕГО женщина.

А если такое кардинальное изменение, как описано, произойдет за месяц, то тут уж все предельно ясно :wink:

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Пообещай продать свою баню и заняться выращиванием кроликов, сделать все что она хочет, главное заново втереться в доверие, а продавать после уже не обязательно ))))
Все смотрится индивидуально, гибко подстраивайся под то ,что она хочет от тебя получить, дай ей уверенность, что она это получит, даже если потом, когда помиритесь, ты не будешь это выполнять.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться
вот это смутило. А ты с кем общаешься и как?

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Пообещай продать свою баню и заняться выращиванием кроликов, сделать все что она хочет, главное заново втереться в доверие, а продавать после уже не обязательно ))))
Все смотрится индивидуально, гибко подстраивайся под то ,что она хочет от тебя получить, дай ей уверенность, что она это получит, даже если потом, когда помиритесь, ты не будешь это выполнять.
Вот-вот и я об этом см. Пост 33:diablo:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Не правильно для чего: чтобы ее вернуть или чтобы самому жить счастливо?
Если такое произойдет, значит это была НЕ ЕГО женщина.

А если такое кардинальное изменение, как описано, произойдет за месяц, то тут уж все предельно ясно :wink:
я говорю о мозговой деятельности обиженной женщины... Но... Женщины быстро отходят, если присесть им на уши... К моему сожалению)))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Во. Постоянно уже лет 20 этим во всю пользуюсь.))))
Обещаешь кучу всего обиженным женщинам, а потом не выполняешь?
Не знаю как на счет топик-стартера, но не мой вариант точно!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Обещаешь кучу всего обиженным женщинам, а потом не выполняешь?
Не знаю как на счет топик-стартера, но не мой вариант точно!
По ушам езжу, а там по обстоятельствам, главное, что бы кризис миновал:biggrin:,
И что интеесно, с 18 ти лет, один не был:lol:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Во. Постоянно уже лет 20 этим во всю пользуюсь.))))
:hysteric:а ведь мы все понимаем:sad::shout: но ничего поделать не можем:pardon:нравится это нам:blush::flirt:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
По ушам езжу, а там по обстоятельствам, главное, что бы кризис миновал:biggrin:,
И что интеесно, с 18 ти лет, один не был:lol:
Без обид, но что-то мне сразу вспомнился Омар Хайям:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху