А у нее ребенок твой?Вернула вроде меня после этого всего.А потом как отрезало.Не хочу говорит этого больше ни чего.Блин,но ведь после 4ёх с лишним лет одиночества надо как то для себя всё было решить.У неё ребёнок,у меня тоже,мне ведь надо было как то решиться на такой поступок.
если вернуть, тогда ты сам...если надумааешь забыть, тогда психолог..ну если не психолог..можно друзей и подруг попросить и даже тут..женщины утешат "виртуально", те что в телефоне и виртуально и невиртуально. Мужики нажрут конкетно:drinks:, будешь много при этом ныть, кружкой отХХХчут..ну и т.е...вернуть
нет не мой.Поверьте,я много чего испробывал.Как мальчишка.Ни когда так не переживал.Даже когда жена загуляла,я её разогнал.Так не болел.Хоть она и пыталась вернуться.Но если бы не эта женщина я может и простил бы.А как встретил её,не могу.Полная хрень.Дожить до 41 года и влюбиться.Слабоват стал наверное.А сын её меня папой называть начал.Я думал,что ни когда чужого не полюблю,у меня только мой в мыслях был.А тут так случилось,что и он для меня родным стал.А у нее ребенок твой?
Хе хе ..... Ра-бо-та-ет!!! Отвечаю!!!Не верю в эту хрень, хоть убейте!
курьеры с цветами уже были.и не один раз.Сделай какой-нибудь невероятный поступок!
Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!
Сделай какой-нибудь невероятный поступок!
Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!
Как странно... Влюбленные обещают сделать невозможное, а не делают даже того что могут...как мало вам нужно
я вот ничего не обещалКак странно... Влюбленные обещают сделать невозможное, а не делают даже того что могут...ardon:
Скромняга))) извините за отступления...я вот ничего не обещал![]()
поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернутьсякак мало вам нужно
сегодня по телефонукогда вы последний раз общались ?
Любая женщина хочет быть одной единственной, надо ей это доказать, терпения тебе!курьеры с цветами уже были.и не один раз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут