• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Эээ, можно попробовать сначала объяснит все, потом покаяться в содеянном, а потом предложить идти венчаться. Но разговор надо обдумать, каждое слово взвесить которое ты говорить будешь.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вернула вроде меня после этого всего.А потом как отрезало.Не хочу говорит этого больше ни чего.Блин,но ведь после 4ёх с лишним лет одиночества надо как то для себя всё было решить.У неё ребёнок,у меня тоже,мне ведь надо было как то решиться на такой поступок.
А у нее ребенок твой?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
если вернуть, тогда ты сам...если надумааешь забыть, тогда психолог..ну если не психолог..можно друзей и подруг попросить и даже тут..женщины утешат "виртуально", те что в телефоне и виртуально и невиртуально. Мужики нажрут конкетно:drinks:, будешь много при этом ныть, кружкой отХХХчут..ну и т.е...

а вот возращать..увы САМ....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Можно конечно приворотить еще... Знаю я один способ практически 100%, но это как бы немного не то будет...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
и у меня напремете есть человек, захочешь, пиши в личку.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Не верю в эту хрень, хоть убейте!

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
А у нее ребенок твой?
нет не мой.Поверьте,я много чего испробывал.Как мальчишка.Ни когда так не переживал.Даже когда жена загуляла,я её разогнал.Так не болел.Хоть она и пыталась вернуться.Но если бы не эта женщина я может и простил бы.А как встретил её,не могу.Полная хрень.Дожить до 41 года и влюбиться.Слабоват стал наверное.А сын её меня папой называть начал.Я думал,что ни когда чужого не полюблю,у меня только мой в мыслях был.А тут так случилось,что и он для меня родным стал.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Сделай какой-нибудь невероятный поступок!
Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ты только плохие мысли из головы гони, не дело это.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!
курьеры с цветами уже были.и не один раз.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
:) как мало вам нужно

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
когда вы последний раз общались ?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У женщин не душа, а загадка.... Разговор может вылиться в очень откровенный с твоей стороны, чего бы ты не желал наверное, скорее всего лучше сходить к грамотному психологу. Форум хоть и сила, но тут дело очень тонкое и деликатное. Я бы сам решал этот вопрос, ну на крайний случай с близкими друзьями. Наверное тебе совсем невмоготу раз на форум выложил свою беду...

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
:) как мало вам нужно
поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху