• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээ, можно попробовать сначала объяснит все, потом покаяться в содеянном, а потом предложить идти венчаться. Но разговор надо обдумать, каждое слово взвесить которое ты говорить будешь.

Вернула вроде меня после этого всего.А потом как отрезало.Не хочу говорит этого больше ни чего.Блин,но ведь после 4ёх с лишним лет одиночества надо как то для себя всё было решить.У неё ребёнок,у меня тоже,мне ведь надо было как то решиться на такой поступок.
А у нее ребенок твой?

если вернуть, тогда ты сам...если надумааешь забыть, тогда психолог..ну если не психолог..можно друзей и подруг попросить и даже тут..женщины утешат "виртуально", те что в телефоне и виртуально и невиртуально. Мужики нажрут конкетно:drinks:, будешь много при этом ныть, кружкой отХХХчут..ну и т.е...

а вот возращать..увы САМ....

Можно конечно приворотить еще... Знаю я один способ практически 100%, но это как бы немного не то будет...

и у меня напремете есть человек, захочешь, пиши в личку.

Не верю в эту хрень, хоть убейте!

А у нее ребенок твой?
нет не мой.Поверьте,я много чего испробывал.Как мальчишка.Ни когда так не переживал.Даже когда жена загуляла,я её разогнал.Так не болел.Хоть она и пыталась вернуться.Но если бы не эта женщина я может и простил бы.А как встретил её,не могу.Полная хрень.Дожить до 41 года и влюбиться.Слабоват стал наверное.А сын её меня папой называть начал.Я думал,что ни когда чужого не полюблю,у меня только мой в мыслях был.А тут так случилось,что и он для меня родным стал.

Сделай какой-нибудь невероятный поступок!
Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!

Ты только плохие мысли из головы гони, не дело это.

Например: серенада под окном, миллион алых роз с курьером доставить (можно меньше), подойти на улице и попросить прощения, чтобы все слышали (как в голивудских фильмах)... Будь интересен, но никак не жалок! Удачи! Все у тебя получится!!!
курьеры с цветами уже были.и не один раз.

:) как мало вам нужно

когда вы последний раз общались ?

У женщин не душа, а загадка.... Разговор может вылиться в очень откровенный с твоей стороны, чего бы ты не желал наверное, скорее всего лучше сходить к грамотному психологу. Форум хоть и сила, но тут дело очень тонкое и деликатное. Я бы сам решал этот вопрос, ну на крайний случай с близкими друзьями. Наверное тебе совсем невмоготу раз на форум выложил свою беду...

:) как мало вам нужно
поверь,это не работает.Я знал много женщин!!!!Можете мне не верить.Но я прожил очень бурную жизнь!!У меня была такая возможность.Но не смог я их понять!!Это наверное просто не ВОЗМОЖНО!!Одной это другой то.Среднее не высчитаешь.Мы мужчины всё таки более рационально мыслим.У меня сауна и я этим зарабатываю.Но с пьными мужиками,я могу общаться,построить и выгнать.НО женщины!!!Это Что то!!!Это надо бояться!!И беречь переносицу.Они её бутылкой снесут,если не успеешь увернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху