Мне кажется, мы говорим каждый о своем... Сплошные монологи...Без обид, но что-то мне сразу вспомнился Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Разный народ в сауну ездит.И по разному напивается.Иногда приходиться и силу применять,что бы баню освободить.вот это смутило. А ты с кем общаешься и как?
А чего тут непонятного, она порылась в его телефоне(крайне дурная привычка, так же как и лазинье по карманам и т.д) и запалила его переписку с другими дефками, а переписка я так понял была крайне откровенная... Ну и судя повсему устроила топикастеру сильный вынос мозга и послала его на.... небо за....Тема ни о чем, помогите вернуть какую то женщину, которая непонятно из за чего стала плохо относится к топикастеру, см. Пост 2.
По-мужски это..Вы женщины до такого состояния легко доводите :biggrin:фууу.. почитала.. аж противно как-то стало.. представила... если бы прочитала как мой мужик распускает нюни на пол страны, чтобы меня вернуть... я б не то что послала, убыла бы нах.. :mosking:
уж простите меня..ardon: но как-то не по-мужски это
ardon:
Месяц наверное уже.Стараюсь не надоедать извинениями.Но раз в день точно бывает.А чего тут непонятного, она порылась в его телефоне(крайне дурная привычка, так же как и лазинье по карманам и т.д) и запалила его переписку с другими дефками, а переписка я так понял была крайне откровенная... Ну и судя повсему устроила топикастеру сильный вынос мозга и послала его на.... небо за....
Теперь он пытается ее вернуть. Но нихрена не помогает...
Вопрос, как давно ты уже пытаешься все наладить?
Как часто ты ей промываешь мозги своими извинениями, сколько раз на дню?
А может извиняться каждый день по нескольку раз и не надо, а?
Может просто научиться сначала быть ей просто нужным, полезным. Помочь в каких-нибудь делах, в конце концов отвезти ее с ребенком куда-нибудь. И пока не говори ей о своих чувствах и переживаниях, дай ей время.
Стань для нее просто необходимостью.
Пытаюсь это всё делать.
Просто исчезни.... Прерви любой контакт на недельку другую... Это реально должно расставить все точки.Месяц наверное уже.Стараюсь не надоедать извинениями.Но раз в день точно бывает.
Эт глупо и наивно. у меня была такая ситуацыя и такойже разбег в годах и не чего хорошего не вышло и тем более комуто жаловатся,разные взгляды на жизнь.Но я с ней прожил 5 лет можно сказать вычиркнул из жизни.А ходить и плакатся всем, вот эт вообще непонимаю.ЗАБЕЙ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ. САМ ВИНОВАТ.еслибы были чуства от нее онабы простила,поверь,я тебе говорю как дед.Как то вот так.Наверное может это всё и глупо всё будет звучать.Но ни разу ни к кому не обращался за помощью.И здесь тоже не просил.Случилась в жизни ситуация такая.Повстречал женщину в свои 40 с лишним лет.После развода с бывшей женой прожил один больше 4ёх лет.Думал что не влюблюсь ни когда уже больше.Но прошлой весной встретил женщину.С начала думал это всё так ,как всегда без обязательств.Пытался даже забыть её с другими.Но так завернуло меня! Что как первый раз!!Вернулся к ней,но видно очень больно ей сделал.Сам теперь места себе не нахожу.Очень хочу её вернуть.Много чего перепробовал.Осталась одна последняя надежда на наш сайт.Может если за меня кто слово перед ней замолвит?Последний шанс у меня наверное.Зовут её Елена Клименкова 26 лет .г Венёв.Россия.Это Тульская обл.Буду очень признателен.И даже должен!!Вернуть бы её.Не ожидал,что так встряну.
Для того что бы это понять, надо начать адекватно мыслить и принимать решения, пока он не может этого сделать. Разум замутнен любовными чарами...игра в одни ворота...стоит ли?..
+100500Для того что бы это понять, надо начать адекватно мыслить и принимать решения, пока он не может этого сделать. Разум замутнен любовными чарами...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут