• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ты же не знаешь как я живу.
И при правильном подходе, будешь жить с той, с какой тебе хочется.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Без обид, но что-то мне сразу вспомнился Омар Хайям:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Мне кажется, мы говорим каждый о своем... Сплошные монологи...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Тема ни о чем, помогите вернуть какую то женщину, которая непонятно из за чего стала плохо относится к топикастеру, см. Пост 2.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Главный герой, имхо, сны уже видит))) зато мы общаемся, прикольно)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тема ни о чем, помогите вернуть какую то женщину, которая непонятно из за чего стала плохо относится к топикастеру, см. Пост 2.
А чего тут непонятного, она порылась в его телефоне(крайне дурная привычка, так же как и лазинье по карманам и т.д) и запалила его переписку с другими дефками, а переписка я так понял была крайне откровенная... Ну и судя повсему устроила топикастеру сильный вынос мозга и послала его на.... небо за....
Теперь он пытается ее вернуть. Но нихрена не помогает...

Вопрос, как давно ты уже пытаешься все наладить?
Как часто ты ей промываешь мозги своими извинениями, сколько раз на дню?

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
А может извиняться каждый день по нескольку раз и не надо, а?
Может просто научиться сначала быть ей просто нужным, полезным. Помочь в каких-нибудь делах, в конце концов отвезти ее с ребенком куда-нибудь. И пока не говори ей о своих чувствах и переживаниях, дай ей время.
Стань для нее просто необходимостью.

Пы.Сы. На будущее, не храните свои переписки в телефонах! Это конечно отвратительная привычка - залезть в телефон (как и в карман), но! если не умеешь ходить "налево" - лучше не начинать.:pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
фууу.. почитала.. аж противно как-то стало.. представила... если бы прочитала как мой мужик распускает нюни на пол страны, чтобы меня вернуть... я б не то что послала, убыла бы нах.. :mosking:

уж простите меня.. :pardon: но как-то не по-мужски это :pardon:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Иногда бывает так прижмёт что хоть на стенку лезь....так что нормально что отписал...когда всё топишь в себе бывает что затягивается на долгие годы а иногда на очень долгие...а так выплеснул на форум уже полегче стало...а гледишь кто совет дельный даст...:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
фууу.. почитала.. аж противно как-то стало.. представила... если бы прочитала как мой мужик распускает нюни на пол страны, чтобы меня вернуть... я б не то что послала, убыла бы нах.. :mosking:

уж простите меня.. :pardon: но как-то не по-мужски это :pardon:
По-мужски это..Вы женщины до такого состояния легко доводите :biggrin:

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
А чего тут непонятного, она порылась в его телефоне(крайне дурная привычка, так же как и лазинье по карманам и т.д) и запалила его переписку с другими дефками, а переписка я так понял была крайне откровенная... Ну и судя повсему устроила топикастеру сильный вынос мозга и послала его на.... небо за....
Теперь он пытается ее вернуть. Но нихрена не помогает...

Вопрос, как давно ты уже пытаешься все наладить?
Как часто ты ей промываешь мозги своими извинениями, сколько раз на дню?
Месяц наверное уже.Стараюсь не надоедать извинениями.Но раз в день точно бывает.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
А может извиняться каждый день по нескольку раз и не надо, а?
Может просто научиться сначала быть ей просто нужным, полезным. Помочь в каких-нибудь делах, в конце концов отвезти ее с ребенком куда-нибудь. И пока не говори ей о своих чувствах и переживаниях, дай ей время.
Стань для нее просто необходимостью.

Пытаюсь это всё делать.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Месяц наверное уже.Стараюсь не надоедать извинениями.Но раз в день точно бывает.
Просто исчезни.... Прерви любой контакт на недельку другую... Это реально должно расставить все точки.

1 вариант...Потому что скорее всего она тебя уже простила но так как такое прощать как бы не принято то она уже "ломается" как бы тебя этим проучает, дает тебе урок на будущее))) так как солдат это залет!!! Причем реальный:pardon:
А так как она молодая то еще скорее ей это льстит, мужик почти в два раза ее старше бегает за ней и вымаливает прощение,,,

2 вариант... Она на тебя забила, навсегда и окончательно... Но тогда ты бы наверное уже это понял, так как скорее всего был бы в грубой, очень грубой форме послан нах.... Да и на звонки твои она бы не отвечала( а она я так понимаю отвечает, и просто тебя выслушивает)
И чем больше ты пускаешь сопли то тем самым еще больше вызываешь у нее отвращение....

Вывод один, исчезни... Неделя, две, три... Позвони, попускай сопли и исчезни.... Не пиши, не лезь в соц сети где она бывает, не встречайся с ней, не пересекайся с ней на улице... Лучший вариант взять отпуск и уматать в теплые края, что бы тебя никто не видел... тяжело конечно, но кули делать, терпи ты же мужик!!!
Ты упокоишься и все обдумаешь, что, как и почему... Приведешь мозг в порядок и начнешь одекватно мыслить( так как сейчас у тебя только две мысли, как ее вернуть и как без нее дальше жить)
Она тоже все прикинет и сделает для себя все нужные ей выводы...
Ну а потом появишься и все начнешь с начала...:pardon:

А еще зло это ее подруги, советов ей надавали шо писец! :shok: и самое ласковое слово которым тебя называли это го... изделие номер2...
Мозг ей засрали по самое небалуй.. Так что вполне вероятно что она тебя еще динамит именно из за них.... :diablo:

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Прощу прощения,но че за бред то???? Взрослый мужик вроде. Ладно бы лет 14 было,я б еще понял,но в 41 год такие сопли развести :(.....Приедь за ней и забери,если не выйдет-ну зачем червем то ползать??? Пора уже ,мне кажется мужиком становиться то.....Если обидел кого-извиняться не собираюсь-я выразил свое мнение

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Как то вот так.Наверное может это всё и глупо всё будет звучать.Но ни разу ни к кому не обращался за помощью.И здесь тоже не просил.Случилась в жизни ситуация такая.Повстречал женщину в свои 40 с лишним лет.После развода с бывшей женой прожил один больше 4ёх лет.Думал что не влюблюсь ни когда уже больше.Но прошлой весной встретил женщину.С начала думал это всё так ,как всегда без обязательств.Пытался даже забыть её с другими.Но так завернуло меня! Что как первый раз!!Вернулся к ней,но видно очень больно ей сделал.Сам теперь места себе не нахожу.Очень хочу её вернуть.Много чего перепробовал.Осталась одна последняя надежда на наш сайт.Может если за меня кто слово перед ней замолвит?Последний шанс у меня наверное.Зовут её Елена Клименкова 26 лет .г Венёв.Россия.Это Тульская обл.Буду очень признателен.И даже должен!!Вернуть бы её.Не ожидал,что так встряну.
Эт глупо и наивно. у меня была такая ситуацыя и такойже разбег в годах и не чего хорошего не вышло и тем более комуто жаловатся,разные взгляды на жизнь.Но я с ней прожил 5 лет можно сказать вычиркнул из жизни.А ходить и плакатся всем, вот эт вообще непонимаю.ЗАБЕЙ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ. САМ ВИНОВАТ.еслибы были чуства от нее онабы простила,поверь,я тебе говорю как дед.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
игра в одни ворота...стоит ли?..
Для того что бы это понять, надо начать адекватно мыслить и принимать решения, пока он не может этого сделать. Разум замутнен любовными чарами...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Для того что бы это понять, надо начать адекватно мыслить и принимать решения, пока он не может этого сделать. Разум замутнен любовными чарами...
+100500

Вот поэтому надо исчезнуть, лучший вариант это даже не теплые страны а тайга или лес дремучий, где не то что интернета нет и сотовой связи, а туда где электричество только из генераторов))) вот тогда мозги быстро на место встанут. Ну а если стадия уже совсем запущенная то суицид...:shok:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:popcorm1:
Но ИМХО, дохлый номер, не все женщины прощают такие ошибки, далеко не все. Вас ничего не связывает, "пытался забыть ее с другими"(С), она, поверь, это запомнила и потеряла веру...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
всю тему прочитала...одно понятно,накосячил здорово..и судя по всему--девушка с характером...с хорошим.. и цветами и кольцами глаз не замажешь..тебе не приходило в голову ,что её однажды уже обижали( так скажем,и тоже цветами по ушам ездили,и клялись и обещали),значит-ученая..а раз боится такую же ошибку повторить,значит и достаточно умная..простит или не простит-это не от тебя зависит..единственное, как советовали выше,нужно затаиться..но сначала проявление любви по телефону...а потом ждешь..женщины разные бывают..но любопытны все как одна.должна же она будет заинтересоваться-ну почему ты замолчал...а дальше по обстоятельствам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху