• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пропал Подвох. Волгоградская Область.

Тоже хотелось бы помочь, но нету ни опыта такого ни снаряги для этого, но есть немного деньжат на горючку и т.п. Кину на карту или в воскресенье буду в москве.

Ребята из Волгоградских!
Кто в курсе обстановки на реке. Как встанет лед маякните перед началом поиска и нам... снаряга вся есть, если сможем-поможем, чем сможем...
Будем ждать сигнала.

Володь, ты знаешь что такое течка подо льдом? При описанных условиях ты просто не сможешь работать на поиск((( ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ твое внимание будет направлено на собственное выживание((( как-то так :sad:

Вадь, что предлагаешь в таком случае?
Думаю, если в майну заякорить один фал в натяг, и держаться за него (разумеется тоже будучи привязанным), то равновесие держать сможешь... тем более глубина заявлена небольшая. Других вариантов не вижу. Надо же найти-то... похоронить хоть по человечески...

Согласен, не по людски оставлять((( но прокручивая варианты, не могу безопасного найти пока, а оставлять второго как-то не хочется(( дальше в личку, если хочешь

Вадь, что предлагаешь в таком случае?
Думаю, если в майну заякорить один фал в натяг, и держаться за него (разумеется тоже будучи привязанным), то равновесие держать сможешь... тем более глубина заявлена небольшая. Других вариантов не вижу. Надо же найти-то... похоронить хоть по человечески...

ты..я...другие парни с нашего форума в таких условиях поиска работать не смогут.только дайверы и то единицы...пытаться багор кидать или камеру подводную на веревке спускать с лодки...

....только дайверы и то единицы...пытаться багор кидать или камеру подводную на веревке спускать с лодки...

Дэн, так я за скубу и говорю! не на задержке же! мы же не просто подвохи, мы дайвоподвохи!:wink:
опыта конечно не много, но зря я что-ли сертификаты таскаю...
да и вообще-кто, если не мы?! Месяц считай прошел....:sorry:

Дэн, так я за скубу и говорю! не на задержке же! мы же не просто подвохи, мы дайвоподвохи!:wink:
опыта конечно не много, но зря я что-ли сертификаты таскаю...
да и вообще-кто, если не мы?! Месяц считай прошел....:sorry:

искать нужно по горячим следам...его могло утянуть льдом и шугой очень далеко....то где они думают что он должен быть не факт что он там....да и со скубой без опыта там делать нефиг....ч

мой тебе совет туда не ехать...залезешь в воду и вылетешь оттуда как сайгак при таких условиях....

Аууу, братья Волгоградские? Дело совсем плохо, как у нас прям(((( А искать нужно, на МЧС надежды нет, или мизерная. Тут такое дело.. Все серьезно, ни каких шуток, подчеркиваююю! Сами через это прошлии. Многим лично рассказывал о не написанном, о том как нам реально помогла гадалка, да именно гадалка!!! Забудьте про суеверее, про церковную принадлежность в таком случае все способы и меры важны, нужны и актуальны.
Еще раз, обращаюсь к ребятам поисковикам-друзьям и близким!!! Кто знает полностью нашу историю с пропажей и поиском Влада в Енотаевке, кто вспомнит поиски Дмитрия Ковальчука.... Это факты, реально работающие...
Есть у вас в Циган Омане один человек. Нужно ваше напорство и фотография пропащего....
Все, подробности в личку!!! Это самый оптимальный шанс на данный момент! Пишите, звоните....

в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать

Последнее редактирование:
в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать

Нашли не мчс-ки, а по сути такие же подвохи-дайверы, только занимающиеся в этой сфере профессионально-поиск затонувших судов, оценка состояния подводных конструкций и т.п., ... под те условия, которые были описаны их оборудование навряд ли подойдет...фирма называется Петр, ссылку на их сайт я здесь давал в теме про средства поиска...завтра позвоню им, узнаю, может кого в Ваших краях посоветуют местных...

Поехать не смогу, да и опыта айс-дайва ноль...а вот деньгами подсоблю, как решитесь, реквизиты выложите...

У меня в друзьях на "Одноклассниках" есть парень Волгоградский который участвовал в том самом роковом ныре. После трагедии ,как это в России принято,многие обвинили его в произошедшем. Денис сильно переживал случившееся и после выпадов со стороны киберохотников и прочих "Специалистов" удалился со всех сайтов. Лучший вариант конечно восстановить с ним связь(чем с утра и займусь). Сам готов выехать на место и оказать посильную помощь(С деньгами вот ток не айс) . Полагаю что в начале имеет смысл протралить вдоль кромки льда кошкой.На предмет сетей и "порядков",в случае обнаружения таковых обследовать их (Может Миша в них влетел), далее с металлдетектором(могу одолжить и прихватить) по льду пройтись.Ну а если результатов не будет дело за дайверами. Завтра отзвонюсь в Самарский "Батискаф" они не хилые дайверы, подольдом работают регулярно,думаю не откажутся, да и компрессор есть. Главное определиться с ледовой обстановкой. Сам смогу помогать только с берега и лодки (Приболел.)

Последнее редактирование:
Парни Вы меня извините НО - лишние жертвы ни кому не нужны !!! Дай БОГ чтобы он был в корчах , иначе его могло унести за десятки километров !!!! Найти и предать земле это первое что должен сделать нормальный человек , но не ценой других жизней !!! Здесь должны работать профессора , а в остальном --- как судьба роспорядится !!! Еще раз - простите !!!

У меня в друзьях на "Одноклассниках" есть парень Волгоградский который участвовал в том самом роковом ныре. После трагедии ,как это в России принято,многие обвинили его в произошедшем. Денис сильно переживал случившиеся и после выпадов со стороны киберохотников и прочих "Специалистов" удалился со всех сайтов.
вроде мы никого не винили...:sad:просто может именно он может все показать и объяснить если поедем.или кто то еще из волгоградцев..кто искал..
примерный список что потребуется от них составим..опять же - если они согласятся помогать.обеспечение береговое и тд понадобится надежное..

Лодка пвх+мотор(не знаю понадобятся ли),пропан, горелка,палатка 6 мест(отогреться),металлдетектор,термоса, это я могу организовать.что еще может понадобиться?

давай по личке пока.. тк.еще не известно.

http://www.peter.su/index.php?id=152
Вот эти ребята нашли, попробуйте кто-нибудь местные тоже пообщаться, может каким советом подскажут-помогут, опыта у них много, лучше всего с Виталием Николаевичем поговорить, или с Ярославом, ...

если лед нормально "встал", то может рванём на пару дней? Айс-ом позанимаемся на благОе дело?

и вынесете кто-нить в 1-й пост ЖПС координаты на точку лагеря у водоема, плиз!
прикинуть маршрут и расходы на горючку...

Координаты по автонавигаторам: N 48⁰ 28.103' E 44⁰53.461'

Назад
Сверху