Володь, ты знаешь что такое течка подо льдом? При описанных условиях ты просто не сможешь работать на поиск((( ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ твое внимание будет направлено на собственное выживание((( как-то так :sad:.......
ты..я...другие парни с нашего форума в таких условиях поиска работать не смогут.только дайверы и то единицы...пытаться багор кидать или камеру подводную на веревке спускать с лодки...Вадь, что предлагаешь в таком случае?
Думаю, если в майну заякорить один фал в натяг, и держаться за него (разумеется тоже будучи привязанным), то равновесие держать сможешь... тем более глубина заявлена небольшая. Других вариантов не вижу. Надо же найти-то... похоронить хоть по человечески...
Дэн, так я за скубу и говорю! не на задержке же! мы же не просто подвохи, мы дайвоподвохи!:wink:....только дайверы и то единицы...пытаться багор кидать или камеру подводную на веревке спускать с лодки...
искать нужно по горячим следам...его могло утянуть льдом и шугой очень далеко....то где они думают что он должен быть не факт что он там....да и со скубой без опыта там делать нефиг....чДэн, так я за скубу и говорю! не на задержке же! мы же не просто подвохи, мы дайвоподвохи!:wink:
опыта конечно не много, но зря я что-ли сертификаты таскаю...
да и вообще-кто, если не мы?! Месяц считай прошел....:sorry:
Нашли не мчс-ки, а по сути такие же подвохи-дайверы, только занимающиеся в этой сфере профессионально-поиск затонувших судов, оценка состояния подводных конструкций и т.п., ... под те условия, которые были описаны их оборудование навряд ли подойдет...фирма называется Петр, ссылку на их сайт я здесь давал в теме про средства поиска...завтра позвоню им, узнаю, может кого в Ваших краях посоветуют местных...в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать
вроде мы никого не винили...:sad:просто может именно он может все показать и объяснить если поедем.или кто то еще из волгоградцев..кто искал..У меня в друзьях на "Одноклассниках" есть парень Волгоградский который участвовал в том самом роковом ныре. После трагедии ,как это в России принято,многие обвинили его в произошедшем. Денис сильно переживал случившиеся и после выпадов со стороны киберохотников и прочих "Специалистов" удалился со всех сайтов.
http://www.peter.su/index.php?id=152в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать
Координаты по автонавигаторам: N 48⁰ 28.103' E 44⁰53.461'если лед нормально "встал", то может рванём на пару дней? Айс-ом позанимаемся на благОе дело?
и вынесете кто-нить в 1-й пост ЖПС координаты на точку лагеря у водоема, плиз!
прикинуть маршрут и расходы на горючку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут