Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь, ты знаешь что такое течка подо льдом? При описанных условиях ты просто не сможешь работать на поиск((( ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ твое внимание будет направлено на собственное выживание((( как-то так :sad:.......
Вадь, что предлагаешь в таком случае?
Думаю, если в майну заякорить один фал в натяг, и держаться за него (разумеется тоже будучи привязанным), то равновесие держать сможешь... тем более глубина заявлена небольшая. Других вариантов не вижу. Надо же найти-то... похоронить хоть по человечески...
....только дайверы и то единицы...пытаться багор кидать или камеру подводную на веревке спускать с лодки...
Дэн, так я за скубу и говорю! не на задержке же! мы же не просто подвохи, мы дайвоподвохи!:wink:
опыта конечно не много, но зря я что-ли сертификаты таскаю...
да и вообще-кто, если не мы?! Месяц считай прошел....:sorry:
в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать
вроде мы никого не винили...:sad:просто может именно он может все показать и объяснить если поедем.или кто то еще из волгоградцев..кто искал..У меня в друзьях на "Одноклассниках" есть парень Волгоградский который участвовал в том самом роковом ныре. После трагедии ,как это в России принято,многие обвинили его в произошедшем. Денис сильно переживал случившиеся и после выпадов со стороны киберохотников и прочих "Специалистов" удалился со всех сайтов.
в воронеже парня с помошью сонара же нашли.. может лучше связаться с теми мчсниками.. и договорится эту аппаратуру в волгоград оттащить.. а деньги на это здесь собрать
если лед нормально "встал", то может рванём на пару дней? Айс-ом позанимаемся на благОе дело?
и вынесете кто-нить в 1-й пост ЖПС координаты на точку лагеря у водоема, плиз!
прикинуть маршрут и расходы на горючку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут