• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЧС работает там?

Записал. На месте буду смотреть возможность протащить камеру над решеткой сброса, нужно оценить течение и прозрак.

Отписал в личку. Прорабатываю варианты передачи.
Если прозрак плохой, готовте фонарь по мощней. Чтобы к к камере пивязать.
Эту хрень еще раз проверил, все ок. Акум поставил на дозарядку.

...кто в теме? ...отпишитесь что местная милиция предпринимает в плане прочесывания местности и отработки криминальных версий? ...очень надо знать именно сейчас ...для дальнейшего разговора с людьми

...отпишитесь прямо здесь ...люди читать будут

Выехал. Поеду по Горьковке, потом по 108 - до Дубны - если что - кому по пути или что то нужно забрать - звоните 8-910-170 -99-9 ноль

• Спасибо
Реакции: COM
Ковальчука Диму? так это было в белорусии если надо наведу справки там народу много было
Дим, приезжали ребята с Москвы.
Они занимаются именно поиском и у них опыт + снаряга для таких вещей.

...ребята нужна информация о действиях местной милиции здесь и сейчас ...срочно

• Спасибо
Wori
Существует ли там сильная обратка -которая горазда затащить человека с "низов"?
radiogubitel -с приличной практикой, не забываем этот факт...наврятли бы полез в реально опасное место заведомо....

Машина его сильно удалена от самого водопада? сколько можно зимой в носках по снегу пройти, если выше решил подняться? Возможно мелочи "построят" тактику поисков.

Нужны люди, кто имеет не плохую практику на этом месте, может кто нырял с ним последнее время там, как правило и чаще мы следуем по "проложенным тропам", а тем более один ...-эксперементов зимой наверно мало кто накручивает...
Может какой трафей он брал на этом месте и где точно тогда?....типа решил посмотреть там и в этот раз... Важны такие мелочи!! на мой взгляд!

У меня опыта не много, практически ни кого не знаю пока....максимум виртуальное общение!

...плять ребята ...дайте номер с кем связаться кто владеет полной информацией по Михаилу и действиям местной милиции ...срочно нужно ...есть варианты местных милицейских распинать чтобы суетились с поисками ...люди ждут ...быстрее номер

Для Игорь_99
Завтра, с утра этa хрень будет y nemo. Забереш у него, я сним созванивался, он в курсе.

...ребята нужна информация о действиях местной милиции здесь и сейчас ...срочно
заявление примут только от ближайших родственников.
в данном случае с момента пропажи чела прошло эээ...более суток.
исходя из обстоятельств пропажи заяву должны принять(обычный срок - отсутствие более 3 суток)
для верности подачу заявления необходимо продублировать звонком 02.
по линии ОРО что знал, то рассказал

• Спасибо
заявление примут только от ближайших родственников.
в данном случае с момента пропажи чела прошло эээ...более суток.
исходя из обстоятельств пропажи заяву должны принять(обычный срок - отсутствие более 3 суток)
для верности подачу заявления необходимо продублировать звонком 02.
по линии ОРО что знал, то рассказал

Леха ..извини ..но еби мне мозги сейчас ..свои каналы и варианты ..просто дайте контакт с кем переговорить и кое что узнать ..сказал что есть варианты ..а как там примут или не примут ..не наши проблемы ..есть люди которые попытаются помочь ..остальное не наш гемморой

...кто в теме? ...отпишитесь что местная милиция предпринимает в плане прочесывания местности и отработки криминальных версий? ...очень надо знать именно сейчас ...для дальнейшего разговора с людьми
На себя нужно надеяться... Местная милиция . как и вообще любая, делает тоже, что всегда...:sad:

очень жаль что не могу сегодня к ночи в конаково.предыдущей ночью были с меркури(санькой) до гдето пол второго.прочес берега на киллометр выше сброса ничего не дал.проход на лодке ниже с фонарями тоже.
в голове по опыту всего три версии, утащило под лёд(могло тупо стать плохо или удар), прижало под сбросом,контакт с местными отморозками(последствия не менее трагичные чем после сброса со всеми арматурами и сетями).
пишите о любых новостях.
надежды мало но ОНА ВСЁ РАВНО ЕСТЬ.

На себя нужно надеяться... Местная милиция . как и вообще любая, делает тоже, что всегда...:sad:
так puffy похоже и стоит с наскипидареным шилом наготове, чтоб резко ускорить внутренние органы

я в том году, прошлой зимой чуть было не упал через сброс там сверху. реально висел на бордюре этом. нырял выше ночью, и, прое...л хорошего судачину...когда вынырнул весь в мыслях о проё...е показалось что как то шум близко..? тут удар бочиной...и уже вишу правой стороной... ещё ж раздумывал - падать не падать...и чем это грозит..?
кое-как извернулся и вниз по стенке пополз, потом и отплыл по дну. костюм подрал немного
счас как то не по себе стало...

..да все я понимаю ..и то что вы ментам не верите тоже понимаю ..просто дайте контакты ..Володи или кто там на месте есть ..с кем связатся ..среди них тоже нашлись отзывчивые люди с возможностями ..просто дайте контакты с кем связатся

Давайте успокоимся! Не надо нервов. И так очень тяжело.

Контакты людей владеющих информацией Абыр (тел. 926 один 3 четыре 88 два 3) или Олег (тел. 8-903-684-40-44.)

.просто дайте контакт с кем переговорить и кое что узнать ..сказал что есть варианты
попробуйте хотя бы тел друга, который нашел машину и был там ночью-в исходной обьяве указан-"Его зовут Олег и его телефон
8-903-684-40-44"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху