• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,244
Реакции
9,997
Баллы
135
МЧС работает там?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Записал. На месте буду смотреть возможность протащить камеру над решеткой сброса, нужно оценить течение и прозрак.
Отписал в личку. Прорабатываю варианты передачи.
Если прозрак плохой, готовте фонарь по мощней. Чтобы к к камере пивязать.
Эту хрень еще раз проверил, все ок. Акум поставил на дозарядку.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...кто в теме? ...отпишитесь что местная милиция предпринимает в плане прочесывания местности и отработки криминальных версий? ...очень надо знать именно сейчас ...для дальнейшего разговора с людьми

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...отпишитесь прямо здесь ...люди читать будут

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Выехал. Поеду по Горьковке, потом по 108 - до Дубны - если что - кому по пути или что то нужно забрать - звоните 8-910-170 -99-9 ноль

• Спасибо
Реакции: COM

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ковальчука Диму? так это было в белорусии если надо наведу справки там народу много было
Дим, приезжали ребята с Москвы.
Они занимаются именно поиском и у них опыт + снаряга для таких вещей.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...ребята нужна информация о действиях местной милиции здесь и сейчас ...срочно

• Спасибо

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Wori
Существует ли там сильная обратка -которая горазда затащить человека с "низов"?
radiogubitel -с приличной практикой, не забываем этот факт...наврятли бы полез в реально опасное место заведомо....

Машина его сильно удалена от самого водопада? сколько можно зимой в носках по снегу пройти, если выше решил подняться? Возможно мелочи "построят" тактику поисков.

Нужны люди, кто имеет не плохую практику на этом месте, может кто нырял с ним последнее время там, как правило и чаще мы следуем по "проложенным тропам", а тем более один ...-эксперементов зимой наверно мало кто накручивает...
Может какой трафей он брал на этом месте и где точно тогда?....типа решил посмотреть там и в этот раз... Важны такие мелочи!! на мой взгляд!

У меня опыта не много, практически ни кого не знаю пока....максимум виртуальное общение!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...плять ребята ...дайте номер с кем связаться кто владеет полной информацией по Михаилу и действиям местной милиции ...срочно нужно ...есть варианты местных милицейских распинать чтобы суетились с поисками ...люди ждут ...быстрее номер

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Для Игорь_99
Завтра, с утра этa хрень будет y nemo. Забереш у него, я сним созванивался, он в курсе.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
...ребята нужна информация о действиях местной милиции здесь и сейчас ...срочно
заявление примут только от ближайших родственников.
в данном случае с момента пропажи чела прошло эээ...более суток.
исходя из обстоятельств пропажи заяву должны принять(обычный срок - отсутствие более 3 суток)
для верности подачу заявления необходимо продублировать звонком 02.
по линии ОРО что знал, то рассказал

• Спасибо

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
заявление примут только от ближайших родственников.
в данном случае с момента пропажи чела прошло эээ...более суток.
исходя из обстоятельств пропажи заяву должны принять(обычный срок - отсутствие более 3 суток)
для верности подачу заявления необходимо продублировать звонком 02.
по линии ОРО что знал, то рассказал
Леха ..извини ..но еби мне мозги сейчас ..свои каналы и варианты ..просто дайте контакт с кем переговорить и кое что узнать ..сказал что есть варианты ..а как там примут или не примут ..не наши проблемы ..есть люди которые попытаются помочь ..остальное не наш гемморой

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
...кто в теме? ...отпишитесь что местная милиция предпринимает в плане прочесывания местности и отработки криминальных версий? ...очень надо знать именно сейчас ...для дальнейшего разговора с людьми
На себя нужно надеяться... Местная милиция . как и вообще любая, делает тоже, что всегда...:sad:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
очень жаль что не могу сегодня к ночи в конаково.предыдущей ночью были с меркури(санькой) до гдето пол второго.прочес берега на киллометр выше сброса ничего не дал.проход на лодке ниже с фонарями тоже.
в голове по опыту всего три версии, утащило под лёд(могло тупо стать плохо или удар), прижало под сбросом,контакт с местными отморозками(последствия не менее трагичные чем после сброса со всеми арматурами и сетями).
пишите о любых новостях.
надежды мало но ОНА ВСЁ РАВНО ЕСТЬ.

Comanche

Подводный индеец
13
Реакции
2
Баллы
3
На себя нужно надеяться... Местная милиция . как и вообще любая, делает тоже, что всегда...:sad:
так puffy похоже и стоит с наскипидареным шилом наготове, чтоб резко ускорить внутренние органы

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я в том году, прошлой зимой чуть было не упал через сброс там сверху. реально висел на бордюре этом. нырял выше ночью, и, прое...л хорошего судачину...когда вынырнул весь в мыслях о проё...е показалось что как то шум близко..? тут удар бочиной...и уже вишу правой стороной... ещё ж раздумывал - падать не падать...и чем это грозит..?
кое-как извернулся и вниз по стенке пополз, потом и отплыл по дну. костюм подрал немного
счас как то не по себе стало...

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..да все я понимаю ..и то что вы ментам не верите тоже понимаю ..просто дайте контакты ..Володи или кто там на месте есть ..с кем связатся ..среди них тоже нашлись отзывчивые люди с возможностями ..просто дайте контакты с кем связатся

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Давайте успокоимся! Не надо нервов. И так очень тяжело.

Контакты людей владеющих информацией Абыр (тел. 926 один 3 четыре 88 два 3) или Олег (тел. 8-903-684-40-44.)

Pensiablizko

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
.просто дайте контакт с кем переговорить и кое что узнать ..сказал что есть варианты
попробуйте хотя бы тел друга, который нашел машину и был там ночью-в исходной обьяве указан-"Его зовут Олег и его телефон
8-903-684-40-44"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху