- Реакции
- 5,224
- Баллы
- 93
Моя вчера встала на ремонта че на своей???
Моя вчера встала на ремонта че на своей???
5+Женщинам лучше не участвовать ни в воде ,ни пешком...
лучше- бутеры, особенно горячий чай, термоса, может газовые плитки..полотенца, что-нить теплое из одежды, бушлаты. куртки для мужиков...
По ступенькам иерархии дошел до главного инжинера ГРЭС, его пока нет на месте, остальные сказали нельзя:sad:Телефон ГРЭС
+7 (48242) 38359
есть смысл позвонить им? поговорить может с кем?
мне сказали что в теории возможно уменьшение силы...
да мне тоже обещали связаться с главным инженером ГРЭС через 10 минут..тока не я сама а человек его уровня..По ступенькам иерархии дошел до главного инжинера ГРЭС, его пока нет на месте, остальные сказали нельзя:sad:
Буду звонить еще...
Уменьшить сброс - это значит разгрузить турбину, а турбины там с промотбором, вывести их из стабильного температурного режима весьма проблематично, не говоря уже о снижении электрической мощности. Поэтому надежд на уменьшение сброса малоПо ступенькам иерархии дошел до главного инжинера ГРЭС, его пока нет на месте, остальные сказали нельзя:sad:
Буду звонить еще...
Разговаривал с зам.главного инжинера Александром Валентиновичем. Сказал, что они отключат одну турбину в ночь с субботы на воскресенье с 00 часов до 17 часов воскресенья. В другое время уменьшить сброс нереально.пытаюсь узнать у знакомых знакомых знакомых выходы на руководство конаковской ГРЭС.. можно ли хотя бы на пару часов что-то сделать с сбросом..жду ответа
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут