• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Несколько мыслей (и не новых)
1995 в феврале мы потеряли прапора в селе на пожаре.
Если бы сразу бросились шерстить округу был бы результат положительный. Замерз он почему то раздетый до гола в 100 метрах от первого дома в с. Налобиха Алтайского края.
Все очевидцы говорили, что он пошел в дом, выносить вещи и только один сказал что он садился в жигули...
Реально взгляд со стороны, что случай тот же, кому-то помешал, вытащили и увезли.
Прошу, проверьте действия милиции. Им пох, как всегда, а вариант есть.
Бог вам в помощь.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Еще раз удачи парни, Аккуратней, Надеемся на лучшее,Верим, Молимся...

Robin

Новичок
38
Реакции
10
Баллы
0
Женщинам лучше не участвовать ни в воде ,ни пешком...
лучше- бутеры, особенно горячий чай, термоса, может газовые плитки..полотенца, что-нить теплое из одежды, бушлаты. куртки для мужиков...

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Кто едет на место, Володя (Абырвалг) просил захватить примусы, термосы котелки и воду. Думаю сух. пайки тоже пригодятся...

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Женщинам лучше не участвовать ни в воде ,ни пешком...
лучше- бутеры, особенно горячий чай, термоса, может газовые плитки..полотенца, что-нить теплое из одежды, бушлаты. куртки для мужиков...
5+
не поленитесь указатели до места сделайте на важных поворотах, чтоб не терять время и деньги для выяснения "КАК К ВАМ ПОДЪЕХАТЬ"
ночью это был стандартный вопрос по мобиле!!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Телефон ГРЭС
+7 (48242) 38359

есть смысл позвонить им? поговорить может с кем?
мне сказали что в теории возможно уменьшение силы...
По ступенькам иерархии дошел до главного инжинера ГРЭС, его пока нет на месте, остальные сказали нельзя:sad:
Буду звонить еще...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
По ступенькам иерархии дошел до главного инжинера ГРЭС, его пока нет на месте, остальные сказали нельзя:sad:
Буду звонить еще...
да мне тоже обещали связаться с главным инженером ГРЭС через 10 минут..тока не я сама а человек его уровня..
подожди пока у него больше шансов

Абырвалг уже в курсе..я дала его телефон для уточнения вопросов

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Буду звонить еще...
Уменьшить сброс - это значит разгрузить турбину, а турбины там с промотбором, вывести их из стабильного температурного режима весьма проблематично, не говоря уже о снижении электрической мощности. Поэтому надежд на уменьшение сброса мало:(

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Через часа полтора выдвигается машина с района Бабушкинская, есть свободных пару мест. Связь с Akakich

• Спасибо
Реакции: COM

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
не строим иллюзий! сброс уменьшать никто небудет он и так сейчас меньше обычного!!! чтревато глобальными последствиями, а на токое никто нипойдёт!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
пытаюсь узнать у знакомых знакомых знакомых выходы на руководство конаковской ГРЭС.. можно ли хотя бы на пару часов что-то сделать с сбросом..жду ответа
Разговаривал с зам.главного инжинера Александром Валентиновичем. Сказал, что они отключат одну турбину в ночь с субботы на воскресенье с 00 часов до 17 часов воскресенья. В другое время уменьшить сброс нереально.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
блин так до субботы еще целая вечность
жду ответа от своих...а вдруг...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Надеюсь, что поиски не затянутся, но готова завтра выехать с продовольствием помогать на берегу, но я без колес

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Народ! Аккуратнее на дороге! Особенно в подмосковье.. Утром сестра по дороге на работу перевернулась на крышу. Слава богу всё обошлось. Сейчас друг едет из Дубны, говорит 2 машины валяется на крыше в кувете.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ох... Сегодня прочитал только.. Нашелся бы. Сам!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Игорь_99
тут самое главное то еще... -а ничего не говорили про то, что запланировано на ближайшее время?? ГРЭСС работает далеко не на всю мощность(по инфе), не планируют ли прибавить?
Ребят, как бы не было еще трагедий, будьте аккуратны и в дороге и на водоеме!!

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Ниссан х трэил что оставался на месте ночевать нормально там? Такой же перед ямугой в мск с битой мордой на эвакуатор грузят

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
По дороге - мне показалось, что более сложный участок это тот, когда сворачиваешь с основной трассы (Ленинградки) на Конаково - там меньше реагента налито. Сама трасса - много реагента. Я на переднем приводе по трассе шел 100 км/ч, по нечишеному - 60-80 км/ч - без единого стремного момента. Главное, держите дистанцию и никаких резких маневров. Не забываем, что когда повернем с основной трассы (Ленинградки) будет достаточно много резких (под 90 градусов) поворотов.

• Спасибо
Реакции: COM

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Едем, прошли шарик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху