юра выехал. в гараже скрадывает шмурдяк.это г.железнодорожный. и едет ко мне на коровинское шоссе.думаю через час где то заедет за мной.Во сколько мкад ориентировочно проезжать будите? на ленинградку те съедите
А на карте Гугловсой эти места можешь указать?Повторюсь, см.выше, было только одно место похожее на , что ктото вызезал, но на другой стороне рядом с тех. строением..до слива..
ну я тогда минут через 10 выдвинусь, на месте покимарю малёк, толкните по приезду.юра выехал. в гараже скрадывает шмурдяк.это г.железнодорожный. и едет ко мне на коровинское шоссе.думаю через час где то заедет за мной.
недавно ему звонили ребята с дубны.. места знат. подтянутся к вечеру.
Если человека прижало к решетке сброса это единственный способ его найти, народ кто не ныряет и знает как обращаться займитесь пожалуйста.Какой прозрак? если метра 4 то реально:
Есть теле. камера герметическая, с грузом, на 18 метровом шнуре. Работает на инфокрасном свете, изображение передает на монитор, работает от акума, в рабочем состоянии, компактная, в лодку что нада. готов все передать в москву.
ветер готов опять сейчас ехать. кто с районов бутово - его тел89096640789если результата не будет до вечера.....ребят отпрашиваюсь с работы сплю до вечера готов поехать в ночь если кто меня возьмет....пишите в личку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут