• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А МЧС приехали? время уже 11...

вечером готов на хвост, к сожалению болею, но могу греть воду, и другое, если кто с юга- заберите- машина без колес стоит

Во сколько мкад ориентировочно проезжать будите? на ленинградку те съедите
юра выехал. в гараже скрадывает шмурдяк.это г.железнодорожный. и едет ко мне на коровинское шоссе.думаю через час где то заедет за мной.
недавно ему звонили ребята с дубны.. места знат. подтянутся к вечеру.

Повторюсь, см.выше, было только одно место похожее на , что ктото вызезал, но на другой стороне рядом с тех. строением..до слива..

А на карте Гугловсой эти места можешь указать?

Только зашел на сайт, а тут такое. надеешся на лучшее.....

у меня тоже берег в голове вертится почемуто..сам один лазию, (мудак), при любых траблах скорее к берегу, если зацеп с повреждением, может находится на берегу в сугробах и за ночь переохлаждение запросто. берите если есть собак у кого, моя без всякой дрессуры на природе определяет посторонних за 500 м по ветру..поскуливает характерно..сейчас берег, через 2 дня уже все равно где искать.

Если предположить, что Михаил полез со скубой для разведки мест (т.к. на сколько я понял, основное ружье осталось в машине), то зачем ему лезть туда, куда потом не доберешься без скубы (в тоннель под сбросом)?
Мне кажется, надо искать ниже по течению.

юра выехал. в гараже скрадывает шмурдяк.это г.железнодорожный. и едет ко мне на коровинское шоссе.думаю через час где то заедет за мной.
недавно ему звонили ребята с дубны.. места знат. подтянутся к вечеру.

ну я тогда минут через 10 выдвинусь, на месте покимарю малёк, толкните по приезду.

Это, там мож лопату кто возьмет, если баня стол и тд места на пяточке маловато :scratch_one-s_head:

Batman попросил найти материалы по похожему делу в январе 2008 года, на апоксе только лишь фрагмент, возможно поможет?....
http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1833

Какой прозрак? если метра 4 то реально:

Есть теле. камера герметическая, с грузом, на 18 метровом шнуре. Работает на инфокрасном свете, изображение передает на монитор, работает от акума, в рабочем состоянии, компактная, в лодку что нада. готов все передать в москву.
На подобии вот этой:www.dhgate.com/…/p-ff808081210c405a01210ea3080b504a.html

Последнее редактирование:
связаться нужно с руководством чтоб сброс уменьшили часа на два....будет легче...
реально ведь?!

• Спасибо
Реакции: COM
Ребят, люди еще нужны? Готов выехать.

готов выехать ближе к вечеру....ложусь спать...кто меня заберет с северного бутово????

Какой прозрак? если метра 4 то реально:

Есть теле. камера герметическая, с грузом, на 18 метровом шнуре. Работает на инфокрасном свете, изображение передает на монитор, работает от акума, в рабочем состоянии, компактная, в лодку что нада. готов все передать в москву.

Если человека прижало к решетке сброса это единственный способ его найти, народ кто не ныряет и знает как обращаться займитесь пожалуйста.

Буду выезжать из Медведково. Кто рядом могу подхватить... тел. 8(916)024-39 сорок пять.

Слежу за темой но к сожалению не могу присоединиться к поискам... Думаю стоит все же заглянуть в тоннель... если он со скубой ушел... Надеюсь на лучшее! Удачи всем поисковикам и пожалуйста берегите себя!

если результата не будет до вечера.....ребят отпрашиваюсь с работы сплю до вечера готов поехать в ночь если кто меня возьмет....пишите в личку
ветер готов опять сейчас ехать. кто с районов бутово - его тел89096640789

Только зашел на сайт. Блин, так хочется на лучшее надеяться!

Блин,офигеть!Как жаль что нам с Липецка далеко!Пишите чем можем помочь кроме личного присутствия?

ужас... только увидет тему(((((( надеемся на лучшее....
готов ехать только без машины щас... кто через Печатники поедет????
926-149-10-88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху