ну да - именно то ружье что на аватарке и отпускал переодически... - один раз целенаправленно с ним по сазану охотился - и рассказик вроде про него написан...rroman1973 если сазанов с таким пистиком как на аватаре стрелять, то не удивительное дело ;-)
ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...На счет плавает не плавает, хорошо это или плохо: - условия везде разные. А если ночь, течение сильное и волна, то на поверхности искать практически бесполезно.
То, что выпускать нельзя - это понятно, но иногда случается, когда рыбу руками ловишь. Даже к рукоятке резиночку от трусов привязал, чтобы на запястье цеплять, так ведь когда малую нужду справлял снял, а одеть забыл - вот тебе и картина маслом.ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...
Искренне за тебя рад, а я как пролюбил возле Башенного мыса в Крыму, так больше и не нашел.:scratch_one-s_head: Потерю, правда, надо принимать спокойно и по-философски - ничто не вечно под лунойardon:Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.
поздравляю!!! нежданно вернулась к хозяину, соскучилась..:mosking:Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.
А с карасиком то что?Нашёл!!!
а че в муроме течение на оке бешеное?:scratch_one-s_head:Течение бешеное, прозрак 70 см, ночь, после часа безрезультатных сплавов я увидел рыбину и схватил её руками забыв про ружьё, спустя мгновение я осознал что произошло. Искать было бессмысленно т.к. На ружье поплавок, и сильное течение.
Потом долго корил себя за этот безбашенный порыв эмоций))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут