• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пролюбил ружъё

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
rroman1973 если сазанов с таким пистиком как на аватаре стрелять, то не удивительное дело ;-)

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,810
Баллы
135
rroman1973 если сазанов с таким пистиком как на аватаре стрелять, то не удивительное дело ;-)
ну да - именно то ружье что на аватарке и отпускал переодически... - один раз целенаправленно с ним по сазану охотился - и рассказик вроде про него написан...
а так и сомиков брал с него на 15ку и сазанчиков до 6:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,810
Баллы
135
На счет плавает не плавает, хорошо это или плохо: - условия везде разные. А если ночь, течение сильное и волна, то на поверхности искать практически бесполезно.
ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
ну дак ночью на сильном течении ружо выпускать вообще нельзя! я например когда рыбку снимаю небольшую - то ружо под мышку пихаю линем там или еще чем рыб снимаю на кукан - тяну за веревочку - а ружо вот оно...
То, что выпускать нельзя - это понятно, но иногда случается, когда рыбу руками ловишь. Даже к рукоятке резиночку от трусов привязал, чтобы на запястье цеплять, так ведь когда малую нужду справлял снял, а одеть забыл - вот тебе и картина маслом.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Нашёл!!!
Нашлась ружбайка, искали раза 4, не находили, а тут напарник случайно наткнулся..всё в полном ажуре, даже линь не подгнил.разобрать, почистить , смазать и в путь.
Искренне за тебя рад, а я как пролюбил возле Башенного мыса в Крыму, так больше и не нашел.:scratch_one-s_head: Потерю, правда, надо принимать спокойно и по-философски - ничто не вечно под луной:pardon:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Нашёл!!!
поздравляю!!! нежданно вернулась к хозяину, соскучилась..:mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Что-бы не плодить темы, нашлась моя ружбайка, я сам в ахуе, прошел практически год, стрелял папку, он дернул ,катуха запуталась, местные нашли трезубец с гарпуном и куском линя, копейки даже не попросили, показал дубликат, вилы Козловцева и нержу гарпун,отдали, ружье крысю поеду забирать на неделе,она в другой деревне, пообещал за возврат сомика вот такая история, местным респект, чужое ....отдадим.:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Нашли когда лучили в ноябре, "вилы" на меляке,хотя пролюбил их в июне, как и подозревал, скорее запутал траву и вырвал, ружье "бреки" подобрали в сентябре, сам не нарадуюсь, пойду бутылочку возьму.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Абыр качай баллоны, пошел родимый, со стороны Пылаихи дорога убита, двумя Уазиками пробивались, после "ляденого" дождя в прошлом году лес захламлен, проехать реально только на квадре,остальные дороги не проезжаемы, даже на подготовленном авто.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Нашёл!!!
А с карасиком то что?

санька

Куканоносец=)
8,185
Реакции
38,313
Баллы
135
)) наверн сюда )))С рыболовного спер)
ну малоли ..и кто то себя узнает,

-Народ сегодня найден неопреновый гидрокостюм на берегу размер м-ка вроде? если кто потерял пишите в личку... вернуть смогу в следующие выходные
-Не забудь из нутряни стекловатой его обработать !!!
,
пы.сы пожелание наидобрейшее конешн ))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В добавок к рпп купил креси 50 ( давно было, начинал). Небо и земля, стал рыбку постреливать. И начал замечать нормальную рыбу, в тот год прозрак иногда доходил до шести метров (сейчас почему-то такого уж давно нет). И вот, на границе видимости стал засекать нормальных сазанов но взять не мог, тупо гарпун недолетал. Манипуляции с оптимальной накачкой, новый мини бегунк и наконечник с выебонончиком сделали свое дело, шесть метров линя уходило в раз еще и дергало. Первая охота, после модернизации))) Пристрелялся, и полез где сазаны терлись. Высокая трава, не сильное течение, глубина около 2,5м, замер я возле куста и караулю. Так уж случилось что в маску чет водичка попадать стала, решил по нормальному поправить. А на ружье был темляк, нипель, полностью уверен что темляк на руке, бросаю ружье, поправляю маску, фуяк, а ружья и нет. Так и не нашел:diablo:.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я точно так же гоупроху в Блюхолле протерял. Почти. Снял какой-то вид и подплывает чел с нашей группы, делает мне жесты мол «давай камеру, сниму тебя». Ну я с руки её снял и ему отдал. Потом он мне её возвращает и просит его тоже запечатлеть. Не вопрос. Запечатлел и на автомате отпустил её, и дальше поплыл. И буквально через пару секунд рюхнулся что на запястье не чувствуется привычной уже тяжести. Оборачиваюсь и вижу как наша девчонка в самый последний момент её подхватывает уже над бездной. Группа девочек из нашей команды шли после нас. Юлька(спасительница): « вижу от тебя камера отвалилась и плавно так кругами пошла ко дну(камера на триподе была), ну я ей наперерез..» успела. Это всё надо было видеть конечно. Обнимались под водой от радости. Она радовалась что успела и я радовался что она успела.)))

stregav

Участник
175
Реакции
525
Баллы
93
Я пролюбил темпест на оке, повесил поплавок на него, примотал подствольник, короче только только довёл до удобного для меня состояния. и мы с напарником погнали на реку за "плотвой". На Оке до этого не ныряли были зелены) .
Течение бешеное, прозрак 70 см, ночь, после часа безрезультатных сплавов я увидел рыбину и схватил её руками забыв про ружьё, спустя мгновение я осознал что произошло. Искать было бессмысленно т.к. На ружье поплавок, и сильное течение.
Потом долго корил себя за этот безбашенный порыв эмоций))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Рыбу то поймал?

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,810
Баллы
135
Течение бешеное, прозрак 70 см, ночь, после часа безрезультатных сплавов я увидел рыбину и схватил её руками забыв про ружьё, спустя мгновение я осознал что произошло. Искать было бессмысленно т.к. На ружье поплавок, и сильное течение.
Потом долго корил себя за этот безбашенный порыв эмоций))
а че в муроме течение на оке бешеное?:scratch_one-s_head:

rroman1973

Проверенный
4,682
Реакции
16,810
Баллы
135
давно это было - когда в мичуринске карпы с амурами из под каждого куста выглядывали...
я чет на канале охотил - ну вот в расщелине увидел карпиный бок - рыбина разворачивается - стреляю вроде есть - вытащить не могу зацепился гарпун, воздуха нету - надо всплывать... - а катушки то нет - приходится бросить ружье - пару секунд на вдох и опять ныряю - а течение то бешеное:shok::wink::pardon:, один нырок второй - пятый - вроде то место вроде и нет -течение же бешеное:shok: - нет ружья и все!!! Черт меня дернул вниз по течению глянуть - чет в свете фонарей белеется - метрах в 20, я на ласты и туды - оказалась рыбина была проворнее меня и из расщелины сама выбралась - а я в последний момент углядел белый пенопласт на ружье...:smile: еще бы несколько секунд и тю-тю...
на гарпуне оказался не карп а канальный сомик кила на 2,5...:pardon:

Сверху