- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
что с колхозом на пеленгас может кто знает что праесходит
да знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что с колхозом на пеленгас может кто знает что праесходит
Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))
да знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...
Где вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.
Выставка была однако.....продовали
цена неадекватная??? хм... 8500 за ружье - вполне адекватно:wink:Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.
Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.
Всё лучшее - людЯм !!!:wink: Только вот, пока не отлупил, ты чай не хотел со мной пить...Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))
Так еще осенью колхозили))Где вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.
Так еще осенью колхозили))
думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят......в общем в связи с высоким спросом колхоз отменяется наверное , правильно понимаю?... заезжал в магазин, сказали что две шт. еле выцыганили и уже проданы ... зачем производителю с колхозом заморачиваться ,если и по 9-10 т.р. разберут...
присоединился бы к колхозу, если будет!!! ружьё + всякая нужная мелочькак купить пеленгас 55+ и сколько стоит???
думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят...[/QUOT
Скорее грамотный маркетинг - первый закон торговли в разнос - заставить человека взять вещь в руки - считай на 80 % продал. Так и тут : грамотная рекамная компания + колхоз. Сейчас проще доплатить пару тысяч до магазинной цены ( основная то сумма уже 6 месяцев как внесена ) и морально легче расставаться с мелкими суммами.
основная то сумма уже 6 месяцев как внесена
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут