- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
да знает, только вас это необрадует...:sad:что с колхозом на пеленгас может кто знает что праесходит
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...
да знает, только вас это необрадует...:sad:что с колхозом на пеленгас может кто знает что праесходит
Где вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))
давай озвучь очень интересно что случилосьда знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...
Выставка была однако.....продовалиГде вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.
Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.Выставка была однако.....продовали
цена неадекватная??? хм... 8500 за ружье - вполне адекватно:wink:Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.
Неоднократно говорилось, что выставка это не "ценовой показатель", на выставке нужно отбить аренду, которая на подбных мероприятиях просто запредельная и желательно еще и заработать, некоторые заранее планируют, что выставка - убыточное мероприятие...Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.
Всё лучшее - людЯм !!!:wink: Только вот, пока не отлупил, ты чай не хотел со мной пить...ardon::mosking:Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))
Так еще осенью колхозили))Где вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.
Выходит один колхоз по ружьям случился? Ружья народ таки поимел?Так еще осенью колхозили))
думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят......в общем в связи с высоким спросом колхоз отменяется наверное , правильно понимаю?... заезжал в магазин, сказали что две шт. еле выцыганили и уже проданы ... зачем производителю с колхозом заморачиваться ,если и по 9-10 т.р. разберут...
присоединился бы к колхозу, если будет!!! ружьё + всякая нужная мелочькак купить пеленгас 55+ и сколько стоит???
думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят...[/QUOT
Скорее грамотный маркетинг - первый закон торговли в разнос - заставить человека взять вещь в руки - считай на 80 % продал. Так и тут : грамотная рекамная компания + колхоз. Сейчас проще доплатить пару тысяч до магазинной цены ( основная то сумма уже 6 месяцев как внесена ) и морально легче расставаться с мелкими суммами.
куда внесена? какая сумма? никто за колхоз деньги не скидывал. Ружья раздавались в порядке очереди.основная то сумма уже 6 месяцев как внесена
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут