• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что с колхозом на пеленгас может кто знает что праесходит

да знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...

Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))

Крутил рог намотки, погнул шток шептала)) Съездил сегодня к Петру Ивановичу вставили новый шток, подогнали его по длине. Поменяли пружинку . Попили чайку. Денег не взял, сказал "гарантия" ! Итог: было хорошо , стало еще лучше!))

Где вы все эти ружья то берете? В продаже нет, а все уже успешно пользуют, даже немного ломают.

да знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...

давай озвучь очень интересно что случилось

Выставка была однако.....продовали

Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.

Слыхал там цена неадекватная была. Сам там не был. Просто мне пневмат к осени нужен будет, а с такими раскладами по срокам уже сейчас задуматься стоит.
цена неадекватная??? хм... 8500 за ружье - вполне адекватно:wink:

Неоднократно говорилось, что выставка это не "ценовой показатель", на выставке нужно отбить аренду, которая на подбных мероприятиях просто запредельная и желательно еще и заработать, некоторые заранее планируют, что выставка - убыточное мероприятие...
Цена на выставке регулируется спросом, только в последний день, практически перед закрытием, можно купить вещи дешевле ( да и то не у всех), поэтому не надо ссылаться на цены на выставке...

Всё лучшее - людЯм !!!:wink: Только вот, пока не отлупил, ты чай не хотел со мной пить...:pardon::mosking:

А таки все же интересно, что же случилось то с последним колхозом?? Почему ружбаек то не будет? Я думаю многие в растройствах....

...в общем в связи с высоким спросом колхоз отменяется наверное , правильно понимаю?... заезжал в магазин, сказали что две шт. еле выцыганили и уже проданы ... зачем производителю с колхозом заморачиваться ,если и по 9-10 т.р. разберут...

...в общем в связи с высоким спросом колхоз отменяется наверное , правильно понимаю?... заезжал в магазин, сказали что две шт. еле выцыганили и уже проданы ... зачем производителю с колхозом заморачиваться ,если и по 9-10 т.р. разберут...
думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят...

Жалко конечно, что так получилось с колхозом последним.......... Уж больно хотелось ружбайку по открытой водичке попробовать.... Жаль конечно ,но что ж, бум ждать... Я так понимаю , по срокам ничего не известно ?

думается мне, что там другие причины...производство штука сложная...то поставщики подведут, то работники накосячат...всякое бывает...гадать не хочется, кмк немного терпение и все прояснят...[/QUOT
Скорее грамотный маркетинг - первый закон торговли в разнос - заставить человека взять вещь в руки - считай на 80 % продал. Так и тут : грамотная рекамная компания + колхоз. Сейчас проще доплатить пару тысяч до магазинной цены ( основная то сумма уже 6 месяцев как внесена ) и морально легче расставаться с мелкими суммами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху