- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Спасибо, Петр Иванович всегда помню, сам на эти грабли наступал, пара футболок со штанами на ветошь :mosking: Спасибо за совет перевернул поплавки плавучести которые стояли наоборот))) Жду с нетерпением, когда закончатся тесты манжеты насоса ...:scratch_one-s_head: Петр Иванович где-то краем уха слышал или это вранье, что можно немного модернизировать клапан закачки и поменять эту резинку обгрызанную рыжую, как у меня на фото на что то более технологичное ???ardon:Молодец zhuuk ! Все правильно, только не забывай, что в стволе еще может находиться немного масла. Так что поаккуратнее с окружающей мебелью и паласами... Я у Галины Василивны раз получил трендюлей за масло на потолке и стенах :mosking:
А ты не бойся ))):lol: Голова боится, а руки делают !!! Главное не прилагай усилий молотка, пасатиж и отверток-отмычек))) Там все руками откручивается и вытаскивается главное поспокойнее разбирай, да прибудет тебе счастье, первый раз разберешь, потом как по маслу:drinks:Я бы тоже хотел сделать внутреннюю ревизию, да боюсь обратно не соберу.
Володь тезка, я тоже левша drinks::drinks::drinks:боимси мы хвалить.ardon:. стреляетardon:устраивает. удобно.( относительно - тк я левша - а линесброс под правшу. но привык) есть возможность - подержи его в руках. лучше в сравнении еще с несколькими ружьями.
У меня стоит магнитный - его тоже можно поставить взамен пластиковому рыжему))) Уверен, что по ТТХ и в ценовом сегменте на данный момент, Пеленгасу нет равных, среди большущего прилавка китая-итало мусорки одноразовой, наводнившей все прилавки магазинов :diablo: В новых моделях Пеленгаса, сугубо лично мое мнение, не нравится боковой пластиковый или пластмассовый линесброс - не по теме он там все таки, но это хрен с ним пол беды, но вот курок пластмассовый, это конеш нонсенс, я как это все увидал, подержал в руках и подумал, про себя неужели пеленгас мог так сделать ... ardon::wink::drinks: