- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
С арбалетом это ружье не совсем корректно сравнивать. Чтоб у арбалета была такая же мощность выстрела, длина его должна быть как минимум 60 см. Я созвонился с мастером (Иваныч53), с его слов осмотр (спустил воздух, вынял поршень) показал полную работоспособность ружья. Правда песок был не только в стволе, но и в насосе и в чехле. Сам поршень целый, как и манжета. Другими словами, все в рабочем состоянии. Опишите, пожалуйста, более подробно, что у Вас произошло на водоеме:Докладываю. Был на техосмотре у Иваныча53. В ружье обнар но есть. Откуда-ума не приложу. Петр Иванович разобрал ружье, почистил, объяснил принципы обращения с этим агрегатом. Ствол немного покоцан, но чуть-чуть и не критично. Мастер сказал, что если бы был алюминиевый ствол, а не как здесь-нержавейка, то я попал бы на замену ствола. Буду конечно аккуратнее, но что то нежный аппарат какой то получается. Говорю с позиции заядлого арбалетчика. Придется познавать все тонкости обращения с пневматом на своей шкуре. Еще раз, спасибо Иванычу53.
- в какой момент на охоте Вы не смогли зарядить ружье;
- всего было сделано 4 выстрела?
- если добавляли давление, сколько качков сделали?
- заряжали ли Вы ружье на воздухе?
- читали ли Вы инструкцию внимательно?