я все услышал и все понял, вопрос в другом т.к. я в субботу буду в москве то ищу возможности пересечься с wwo09 .Люди всё-таки удивительные создания. Видят (слышат) только то что им надо.
да-же не знаю, как еще написать...:scratch_one-s_head:раздачи заказов (как в прошлом году) то-же не будет...
Я в кафе с 14.00 :drinks:, просьба не беспокоитьда-же не знаю, как еще написать...:scratch_one-s_head:
мое ружжо ждет своего звездного часа на ЗД...так что до 15-го не спрашивайте...
...все оказалось до банального просто, писать буду своими словами, технических терминов не знаю:ну рассказывай что случилось? надеемся ничего серьезного
У меня так же на маресе стене сделано было, очень удобно с катушкой было использовать и линь свободно проходит, да на стене линь тоже пластик резал, пока скобу не поставил.вот робалленовцы практиканы продуманы вот такую штуку используют. вставляют в дырочки на голове. а уж там рыба линь мотает о-го-года. и кстати у них отверстие под привязку линя совсем в другом направлении сделано )). и вот такая железка под катушку ставится. все логично!!! )
А как бы увидеть это видео? Выложи, если не сложно. И, кстати, где здесь кнопка "Спасибо"?????.
P.S. весь процес разборки запечатлен на видео...:drinks:
...
...во первых оно длинное...во вторых там не только я, но еще как минимум два десятка человек так или иначе мелькают...видно как на заднем фоне wwo09 из -под полы!!! распродает подпольный тираж первого номера журнала Абырвалг (Abirvalg - возьми на заметку...у всех журналы кончились а этот распространяет вовсю...)...есть момент где случайный прохожий подключился к разговору и "слил" пару интересных мест ...короче, редактировать его надо...часть сюда...часть в Павлики ...:biggrin:...А как бы увидеть это видео? Выложи, если не сложно. И, кстати, где здесь кнопка "Спасибо"?????
вполне возможно... попробую его до ума довести))...думается мне, что просто тебе случайно попал чей-то меняный...а не новый...
А в этом ни кто и не сомневался!!!вполне возможно... попробую его до ума довести))
Загляни на сайт производителя http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8..... когда появятся в продаже надульники без пневмовакуума?
катушка самая маленькая, размер не знаю - не мерилOxotNic, у тебя катушка 55 или 65?
Загляни на сайт производителя http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8
Это для тебя значит Дима у меня взял поршень ?:lol:А я-то думал зачем ему, кому показывать ? Над этим поршнем мы много поглумились... ! Он для испытаний был предназначен. Так что - вертай его в зад, а я тебе новый дам.:drinks:прикупил, по случаю, ружбайку... в коллекцию)))
пока не тестил еще, но эргономика приятная, катуха грамотно стоит, гарпуны сальвишные... в общем - внешне все гут! Один только нюанс оставил непонятки...
при покупке ружья, гарпунов, катушки захотел еще запасной поршень прикупить... на всякий случай, так сказать... Надо отдать должное Дмитрию - поршенек он мне дал и даже денег взять отказался за него!:drinks:
Дома, оснащая ружбайку рассмотрел внимательно этот запасной поршень... такое впечатление, что его не пеленгас производит, а китаезы в сарае... зацеп поршня весь в царапинах, задирах... на фото это видно...
.............................................................................................
Ну да ладно - все равно за него не платил, так что без претензий... но... ВДРУГ и в ружье такой же стоит???:shok: Надо будет разобрать, глянуть...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут