но за чем-то ее сделали?! у большинство народа так на импорте и делают. Чтоб парусность меньше была? ( через отверстие воде текла не задерживаясь)))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ден, если у тебя так пропущен линь, то это совсем не значит, что так должно быть...
если-бы это изначально было для этого предусмотренно, то была-бы специальная вставка препятствующая перетиранию...
пропускаю я его для того чтоб после выстрела когда рыба дергается не наматывался линь вокруг катушки и потом мучаться распутывать его в трехпалой перчатке.Ден, если у тебя так пропущен линь, то это совсем не значит, что так должно быть...
если-бы это изначально было для этого предусмотренно, то была-бы специальная вставка препятствующая перетиранию...
ДА удобно это!да и как то логично получается.при вываживании трофея,очень удобно получается,правая рука в районе рукоятки,а левая на роге.получается приличный рычаг,которым можно рывки мягкой рыппки компенсировать,не сильно боясь ее порвать(ну типа спин,чистой воды:lolи не болтать ее на катухе.Да зачем вообще надо туда линь то пихать?!Если не предназначено отверстие для этого.
...трофей этот рог перепилит на раз-два, а заодно сломает кисть, если не успеешь среагировать...вот что бывает с пластиком, когда нормальные рыбы отматывают линь:ДА удобно это!да и как то логично получается.при вываживании трофея,очень удобно получается,правая рука в районе рукоятки,а левая на роге.получается приличный рычаг,которым можно рывки мягкой рыппки компенсировать,не сильно боясь ее порвать(ну типа спин,чистой воды:lolи не болтать ее на катухе.
Ветруха сейчас мне напомнил (Денис - без обид :drinksинструкцию по эксплуатации микроволновки, в которой категорически запрещалось сушить домашних животных...:lol::lol::lol: т.к. одна бабуля отсудила у изготовителя кругленькую сумму за то, что поджарила своего кота - в инструкции ведь не было написано, что сушить после мытья кошек там нельзя...:lol::lol::lol:пропускаю я его для того чтоб после выстрела когда рыба дергается не наматывался линь вокруг катушки и потом мучаться распутывать его в трехпалой перчатке.
нигде не написано что это отверстие предназначено для чего то другого!
ну с дуру то можно и ......вообще катуху отпускаю редко,а рыппы встречались всякие:blush:...трофей этот рог перепилит на раз-два, а заодно сломает кисть, если не успеешь среагировать...вот что бывает с пластиком, когда нормальные рыбы отматывают линь:
Посмотреть вложение 51836
...сейчас это ружжо тока на добивание использую...а на катухах только металлические вставки или направляющие...
:ROFL::ROFL::ROFL:...так то рыбы разные и условия разные..., но в моем случае ежели катуху не отпускать, без ружья просто останешься да и все...или с ружьем но под водой...даже когда отпускаю, всегда линь придерживаю, притормаживаю...ну с дуру то можно и ......вообще катуху отпускаю редко,а рыппы встречались всякие:blush:
ты прав,кто к чему привык.мне удобнее рычагом работать.:ROFL::ROFL::ROFL:...так то рыбы разные и условия разные..., но в моем случае ежели катуху не отпускать, без ружья просто останешься да и все...или с ружьем но под водой...даже когда отпускаю, всегда линь придерживаю, притормаживаю...
Так все и делают))) просто не рассчитали и мягкую сделали)) Правда я сделал выстрелов 100 не меньше, такого нет!!пропускаю я его для того чтоб после выстрела когда рыба дергается не наматывался линь вокруг катушки и потом мучаться распутывать его в трехпалой перчатке.
нигде не написано что это отверстие предназначено для чего то другого!
вот и я говорю казнить пеленгас!Так все и делают))) просто не рассчитали и мягкую сделали)) Правда я сделал выстрелов 100 не меньше, такого нет!!
мое ружжо ждет своего звездного часа на ЗД...так что до 15-го не спрашивайте...;;;
DmitryPioneer, что там с троим ружьём?
Инструкция уже есть, но её надо издать тиражом...ardon:проблема в отсутствии инструкции.. про которую говорили с самого начала появления ружья..но ее так и нет.
просто мнение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут