Потому, что обтюраторы на наши костюмы мы ставим из Нам лионговского неопрена. И усиление (дюратекс), у нам лионга лучше, чем у Шейко.так и не понял. при чем тут нам лионг?и ответ нам лионга??? - если. как я понимаю. костюм должен быть из исключительно из шейко и исключительно из пены с???и никакого нам лионга тут быть вообще не должно и рядом????
Хотелось бы узнать имена твоих консультантов-представителей неопрениндустрии. Зачем скрывать имена авторитетных, уважаемых людей. Если обсуждаем эту тему то хочется открытого разговора, чтобы не было подтасовок и подсера.пообщался с некоторыми ..ээээ.представителями неопрениндустрии.))).благо знакомых хватает.
в этой фразе много разных вопросов, поэтому отвечу отдельно на каждый тезисосновной вариант - лайкра наклеена не на пену с.. а скажем на пену л.ибо она дешевле процентов на 20-30.. или же какой либо аналог неопрена из юва..слишком большая разница в коэфф растяжения.(ошибка поставщиков??).
Сарган и Суб лайф, размещает свои заказы на китайской фабрике Азияблюси (недалеко от Шанхая). Эта фабрика недавно начала делать неопреновое снаряжение. До этого они изготавливали калоши и резиновые тапочки. Отсутствие должного опыта и качества на этой фабрике компенсируется низкой ценой. Эта фабрика не имеет своей пены и использует корейский неопрен Жако или дешевый китайские неопрены. Они, так же как и другие фабрики из ЮВА не имеют возможности приобрести пену Шейко.пена л используется тем же сарганом. но они не клеют на него лайкру.. только нейлон.. правда у их гидрокостюмов и без этого хватает проблем.
Ok. Спасибо.если надо - костюм отдам на экспертизу... но только через недели 2-3..при переходе на 5мм. замены и тд не прошу и не требую.. переживу.
Как думаешь какой именно неопрен бракованный?если такое будет еще на паре тройке гидрокостюмов - это явно брак партии, складки от неправильного хранения ничего общего с "сморжопливанием" лайкры на фотографиях не имеют.
молчать в тряпочку на собственном сайте по качеству абсолютно не собираюсь.как бы и кого это не коробило. на это у аквадона или еще у кого просто не хватит денег. моя лояльность не покупается.Не захотел одного производителя воспользовался другим - твое, моё и наше право!!!
пока почему то оправдываюсь я.но просто пока из вежливости,интеллигентности. эрудированности. ума. рассудительности и многих других очень положительных качеств)) заканчиваются . правда. они у меня быстро.Пытается оправдаться - априори виноват?
.
да мне пох абсолютно на чьи то костюмы.процент их брака и тому подобное. тут тема именно по моему костюму и его браку.и отношению к нему.Просто риторический вопрос есть фирмы у которых нет брака 100%
:ROFL::ROFL::ROFL:точно.. я обтюраторы отдельно от всего костюма в гермомешке хранил....перед охотой их приклеиваю всегда..
:ROFL::ROFL::ROFL:точно.. я обтюраторы отдельно от всего костюма в гермомешке хранил....перед охотой их приклеиваю всегда..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут