• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРО НОЗДРИ, НОС, И ГАЙМОРОВЫЕ ПАЗУХИ!!!

• Автор темы Автор темы a-geniy
  • Дата начала Дата начала
Мне тут посоветовали Лимфомиозот, в уколах, Пять уколов через день.
У меня тоже какие-то болезненные ощущения в носоглотке, вялотекущие. Пару месяцев уже, какая-то хрень с носом и ушами.
Посмотрели показания , действие, подходит. Тем более гомеопатия. В каплях бывает, уколы внутри мышечно. Сказали через пятнадцать минут ,после укола,заложенность прошла.

Колю, этот Лимфомиозот, пять уколов через день, осталось два. После первого укола, часа через три сошла заложенность и я перестал пшикать в нос спреями, а то подсел на них уже... Уколы немного болючие. Но, действует. До конца проколюсь, через пару недель отпишусь.

IMG_20220117_200841.md.jpg

чет болеть начала челюсть неделю уж жевать больно, признаки как у отита только разница мнешь ухо тянешь давишь - неболит ,, только при движении челюсти или жевании , чет жевать больно отдает прям в ухо... каплями закапываю неделю - эффекта 0
короч вроде все норм стало - поначалу анауран капал, потом добавил кандибиотик - никуя - прошла неделя симптомы были непонятны - либо отит сместился с уха вглубь, капли исключил забабахал нитрофугнин две недели в оба уха + еще пробил цифран 7 дней - с цифрана стало легчать но очень постепенно на 7й день все равно чуствовалась боль при движении челюсти и широком открытии рта, опосля она постепенно ушла - с начала приема цифрана прошло дней 10 ... ща дискомфорта при жевании и прочих открытиях закрытиях рта нет....

Назад
Сверху