- Реакции
- 14,966
- Баллы
- 135
координаты в шапке. ссылка по карте- 32 постПрошу прощения,а координаты места есть? (Извините, не нашел ссылку)
координаты в шапке. ссылка по карте- 32 постПрошу прощения,а координаты места есть? (Извините, не нашел ссылку)
понял. Напоминаю , что есть еще спальный корпус с комнатами по 3 и 7 коек.Костя, имей ввиду комнаты 4 и 5 ( если освобождается) в бронь за мной. если у меня какие изменения, тут же отписываю. мобилен всегда)
я сейчас в А трахани, рыбы почти нет, после нас еще меньше будетardon::mosking:все ,точно не еду на Валдай... Конофеев Астраханью соблазнил.... 5 комната освобождается
мы с Ипатом шестьдесятпятым выезжаем 10го в 6 утра из мск двумя тачанками:wink:Сматрю двежуха намечаеца нормальная. Я с вами , живу в полатке.кто когда выежает может эскортом поедим?
комната № 5 боронь - Riboboy.все ,точно не еду на Валдай... Конофеев Астраханью соблазнил.... 5 комната освобождается
Могу приютить тебя в своей палатке-ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Хочется оченя приехать... , выходной только 11 и 12, поэтому постараюсь выехать к вам 10 в обед или чуть позже. Ночевать могу и в машине.
отписался в личкуНырял это будет громко сказано.В этом сезоне открыл для себя неприятность которая заключается в том что мне не хватает воздуха когда дышу через трубку,в чем причина не понимаю. Мож было у кого такое?Выручайте советом(( Сначала был для меня сильный шок,но взял себя в руки и начал пробывать,щас полегче но это тоже не охота.По рыбе огромные стаи мальков красиво переливаются под светом фонаря,был окушок грамм на пятьсот и такая же щучка,стрелять не стал не до нее щас.
товариши, еду первый раз водителем... что в навигатор забивать, что б прям к абырваловскому флагу?Уже тут. Стоим на монастырском острове, подальше от дороги. Погоды хорошие, жрачей мало, вода 21 градус по старине Цельсию.
у меня наклейка на стекле если что ))машина - рено логанТак на трассе из одних подвохов пробка собраться может :smile:
Больше народу - веселее!
по указателям ДОЛ "Жемчужина Валдая"товариши, еду первый раз водителем... что в навигатор забивать, что б прям к абырваловскому флагу?
это сойдет? 57.991831, 33.351075 или есть другой адрес?
Ржавый, будем тебя догонять!
спасибо, ну и если есть воможность, то телефон самого главного организатора:drinks:на всякий пожарный:drinks:по указателям ДОЛ "Жемчужина Валдая"
Широта: 57°59′46.99″N (57.996387)
Долгота: 33°21′7.76″E (33.352155) вот, прям точные координаты флага.
Бутылка не по феншую , Ржавый обидется он туда нырять едит а мы за нево выпьем:ROFL::drinks:Ржавый, этот снаряд тебе!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут