• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Сегодня был на велье прозрак (метр - полтора, охотиться можно) и услышал от местных захватывающую историю про огромных форелей , которые сбежали из садка и выросли до гиганских размеров.... в общем если кто нибудь захватит с собой мотор (до 10-ти лошадей на мою лодку ПВХ -Флинт -300, на велье можно на моторе) можно будет сделать вылазку, тут всего 50 км.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Сегодня был на велье прозрак (метр - полтора, охотиться можно) и услышал от местных захватывающую историю про огромных форелей , которые сбежали из садка и выросли до гиганских размеров.... в общем если кто нибудь захватит с собой мотор (до 10-ти лошадей на мою лодку ПВХ -Флинт -300, на велье можно на моторе) можно будет сделать вылазку, тут всего 50 км.
Был пару недель назад,форелей не встречал,правда глубже 3х метров не нырял.Были щуки,крупный окунь,лещики и линь.Форелей не было:pardon:

Щукец

Участник
164
Реакции
519
Баллы
0
Мужики, поездка далеко не за горами, как организовывать кормежку будем?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мужики, поездка далеко не за горами, как организовывать кормежку будем?
как я понял, каждый рассчитывает на свои силы в плане еды и :drinks: а там поглядим
для совместных посиделок есть костровище и беседка чел.на 30( на случ.дождя)
лично я буду ходить все время в гости:mosking:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Сегодня был на велье прозрак (метр - полтора, охотиться можно) и услышал от местных захватывающую историю про огромных форелей , которые сбежали из садка и выросли до гиганских размеров.... в общем если кто нибудь захватит с собой мотор (до 10-ти лошадей на мою лодку ПВХ -Флинт -300, на велье можно на моторе) можно будет сделать вылазку...

Я с женой и товарисч с зятьком. Плюс две лодки пвх: 330+10лс и 360+15лс = мона расчитывать...

Будуть моторы, будуть! Коней на Валдае не меняем!!! (гордо задрал нос)
:drinks::bayan:
Кстати!!! Ща нажал баян и осенило - есть поющые на гитаре? Могу инструментик взять!
И вообще, Костя, а где план? ну там культмассовый, физкультурно-оздоровительный, праздничный, парково-хозяйственный на крайняк?! :drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
беру волейбольную сетку и мячи, можно кроме волейбола чрез сетку, в картошку и в воде в кружок поиграть!
так же предлагаю устроить турнир по подкидному парному дураку( если у меня меньше трех козырей с раздачи, перездать):ROFL:
в перетягивании каната я выступаю просто с Петром:wink:
и ваще, виды развлечений очень сильно зависят от алкоподготовки:drinks:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93

Щукец

Участник
164
Реакции
519
Баллы
0
Смотрю одни спортсмены едут... Берем тогда шашлыки, а остальное я так понимаю можно там купить, трезвым водителем на время отдыха обеспечу))

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
аха, ща, своих в беде не бросаем:drinks:
я вот думаю... снарягу брать?)))
брать обязательно, план такой:вечером ныряем, потом ночь пьем, день спим и опять ныряем! жизнь удалась!

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Директор ,Володя Петров, хороший массовик-затейник, поможет и подскажет с культ - массовыми мероприятиями и на гитаре сыграет, и экскурсию сделаем в монастырь. Я , кстати, тоже всегда трезвый водитель. Все мероприятия и режим -график обсудим по приезду основных сил, так сказать, с учетом пожеланий трудящихся.

Щукец

Участник
164
Реакции
519
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху