- Реакции
- 14,966
- Баллы
- 135
Прошу прощения,а координаты места есть? (Извините, не нашел ссылку)
координаты в шапке. ссылка по карте- 32 пост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения,а координаты места есть? (Извините, не нашел ссылку)
Костя, имей ввиду комнаты 4 и 5 ( если освобождается) в бронь за мной. если у меня какие изменения, тут же отписываю. мобилен всегда)
все ,точно не еду на Валдай... Конофеев Астраханью соблазнил.... 5 комната освобождается
Сматрю двежуха намечаеца нормальная. Я с вами , живу в полатке.кто когда выежает может эскортом поедим?
все ,точно не еду на Валдай... Конофеев Астраханью соблазнил.... 5 комната освобождается
Хочется оченя приехать... , выходной только 11 и 12, поэтому постараюсь выехать к вам 10 в обед или чуть позже. Ночевать могу и в машине.
отписался в личкуНырял это будет громко сказано.В этом сезоне открыл для себя неприятность которая заключается в том что мне не хватает воздуха когда дышу через трубку,в чем причина не понимаю. Мож было у кого такое?Выручайте советом(( Сначала был для меня сильный шок,но взял себя в руки и начал пробывать,щас полегче но это тоже не охота.По рыбе огромные стаи мальков красиво переливаются под светом фонаря,был окушок грамм на пятьсот и такая же щучка,стрелять не стал не до нее щас.
Уже тут. Стоим на монастырском острове, подальше от дороги. Погоды хорошие, жрачей мало, вода 21 градус по старине Цельсию.
Так на трассе из одних подвохов пробка собраться может :smile:
Больше народу - веселее!
товариши, еду первый раз водителем... что в навигатор забивать, что б прям к абырваловскому флагу?
это сойдет? 57.991831, 33.351075 или есть другой адрес?
Ржавый, будем тебя догонять!
спасибо, ну и если есть воможность, то телефон самого главного организатора:drinks:на всякий пожарный:drinks:по указателям ДОЛ "Жемчужина Валдая"
Широта: 57°59′46.99″N (57.996387)
Долгота: 33°21′7.76″E (33.352155) вот, прям точные координаты флага.
:drinks:Ржавый, этот снаряд тебе!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут