Понял! №4 бронь за Riboboy.Комнату №4 в бронь ( 2 койко места)
под палатки бронировать не надо, места всем хватит, просто обозначтесь кто поедет. А ты и в палатках и в комнате будешь?а местечко под 4 палатки забронировать можно!?
Костя, нас много. пишу минимум от 10 человек:drinks: Я-то вообще живу в воде:mosking:под палатки бронировать не надо, места всем хватит, просто обозначтесь кто поедет. А ты и в палатках и в комнате будешь?
Костя аборигенов!Доброго вечерочка! Хотели бы тоже присоединиться к празднику жизни)). Мы с палаткой. А насчет покушать когда будем поговорить?
Столовая есть, но ,наверное, обойдемся без нее, на первый ужин привозим с собой а там решим по ситуации директор если попросим сам приготовит какой нибудь вкуснятины, котлы -казаны большие есть, тарелки ложки лучше свои привезти.. Место сбора - большая беседка и костровище есть (мангал, коптилка.), на случай дождя - у РЖАВОГО в домике огромная веранда со столами человек на 30. Работая в пожарной инспекции я 10 лет внушал администрации объекта страх к открытому огню....:mosking:.в общем готовить будем на костре.Костя аборигенов!
дай ответ, есть столовая, банкетный зал или ресторан?
как питаться будем? есть ли костровище где по вечерам будем зажигать?
что со средствами готовки( доменные печи, камины, бабкины завалинки)?
как в лагере относятся к открытому огню и готовке на нем?:drinks:
после понимания поймем, закупаться на всех или каждый на себя:wink:
ты приезжай, а где ночевать разберемся.Хочется оченя приехать... , выходной только 11 и 12, поэтому постараюсь выехать к вам 10 в обед или чуть позже. Ночевать могу и в машине.
Ром, около 400Парни сколько км от Москвы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут