• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Объявляю начало бронирования. Бронируются комнаты по номерам. Стоимость проживания 3 тыс. рублей за домик в сутки. Стоимость проживания 3тыс. рублей делим на количество проживающих ( например 6 человек) получаем 500 руб. с человека в сутки.
ВНИМАНИЕ если вы забронировали и не приехали то "пустующие места" оплачивают ваши соседи по домику! прямоугольнички это кровати.

Стоимость проживания в спальном (общая комната 7 мест) корпусе 400 руб с чел. в сутки

Для тех кто хочет приехать и жить в палатках стоимость 150 руб с человека в сутки. На территории душ туалет спортплощадка, купалка и тд.

Желаюшие записываються прямо в теме.

Бронь
комнаты 7- 8 РЖАВЫЙ
выезжаем 10го ранним утром в 2 машинки, едем длинным маршрутом через Волоколамск, к обеду должны заселяться

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Комната №4 -бронь de-jura.
Заселяться можно с 8.00 до 22.00.с 10-го июня. Ночью не желательно, некому показать.
Изменения: 1, 2, 3, комнаты т.е. домик целиком бронь de-jura.

№ 4 - свободна (2места)

Kashir

Новичок
4
Реакции
20
Баллы
0
Очень хочеться поехать семьей.Но 31 уезжаю в Ставрополь,приеду 10 июня.10 можно будет забронировать домик?Или уже поздно.Дочке 3 года поэтому в палатке спать не варик,а так хочеться.Как там с температурой воды?Ребенка можно будет искупать?Вопрос к Lenivec.Сколько вашему ребенку лет?

Последнее редактирование:

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Очень хочеться поехать семьей.Но 31 уезжаю в Ставрополь,приеду 10 июня.10 можно будет забронировать домик?Или уже поздно.Дочке 3 года поэтому в палатке спать не варик,а так хочеться.Как там с температурой воды?Ребенка можно будет искупать?Вопрос к Lenivec.Сколько вашему ребенку лет?
На сейчас свободна только одна комната №4 ( я думаю втроем можно разместиться) Вода еще не прогрелась, но все еще впереди.

Ghost 53 rus

Участник
68
Реакции
257
Баллы
0
Веталя дак да я вот тут вроде с пчелами разобрался, друга своего зацепил, сказал мне вчера что поедет, а я вот уже заготовил чудо (реально) чудо медовушки, перги тебе для поднятия тонуса ))) поменял фильтр , прикрутил камеру к маске так что готов )) Катя скорее всего не поедет работает =(

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
у меня поездка стала под вопросом, более точно станет известно в пятницу, 6 июня.
Так что 1 комната (номер 5 на 2-х человек) возможно освободится...

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
у меня поездка стала под вопросом, более точно станет известно в пятницу, 6 июня.
Так что 1 комната (номер 5 на 2-х человек) возможно освободится...
как определишься , обязательно сообщи. Может нейдутся другие желающие.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Господа бреки, а компрессора случаем не будет у кого-нибудь?

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Обещать не буду, но наверное смогу договориться накачать баллоны в пожарке, у них АСВ на сжатом воздухе.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Пожарка гут. А от на 10 дней одного баллона маловато... Я раньше находил контакты дайвцентра местного, но они как то странно работали.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
а местечко под 4 палатки забронировать можно!?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
однако охоту охотить охота на Валдае))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху