- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
да!?ты собираешься приезжать?или пофлудить зашел:mosking:
да!?ты собираешься приезжать?или пофлудить зашел:mosking:
выезжаем 10го ранним утром в 2 машинки, едем длинным маршрутом через Волоколамск, к обеду должны заселятьсяОбъявляю начало бронирования. Бронируются комнаты по номерам. Стоимость проживания 3 тыс. рублей за домик в сутки. Стоимость проживания 3тыс. рублей делим на количество проживающих ( например 6 человек) получаем 500 руб. с человека в сутки.
ВНИМАНИЕ если вы забронировали и не приехали то "пустующие места" оплачивают ваши соседи по домику! прямоугольнички это кровати.
Стоимость проживания в спальном (общая комната 7 мест) корпусе 400 руб с чел. в сутки
Для тех кто хочет приехать и жить в палатках стоимость 150 руб с человека в сутки. На территории душ туалет спортплощадка, купалка и тд.
Желаюшие записываються прямо в теме.
Бронь
комнаты 7- 8 РЖАВЫЙ
Изменения: 1, 2, 3, комнаты т.е. домик целиком бронь de-jura.Комната №4 -бронь de-jura.
Заселяться можно с 8.00 до 22.00.с 10-го июня. Ночью не желательно, некому показать.
На сейчас свободна только одна комната №4 ( я думаю втроем можно разместиться) Вода еще не прогрелась, но все еще впереди.Очень хочеться поехать семьей.Но 31 уезжаю в Ставрополь,приеду 10 июня.10 можно будет забронировать домик?Или уже поздно.Дочке 3 года поэтому в палатке спать не варик,а так хочеться.Как там с температурой воды?Ребенка можно будет искупать?Вопрос к Lenivec.Сколько вашему ребенку лет?
Костя а тебе медку возьму для твоей чудо настойки :mosking:
как определишься , обязательно сообщи. Может нейдутся другие желающие.у меня поездка стала под вопросом, более точно станет известно в пятницу, 6 июня.
Так что 1 комната (номер 5 на 2-х человек) возможно освободится...
конечно, я для этого и написал)))как определишься , обязательно сообщи. Может нейдутся другие желающие.
В Северном сияние?Я где-то в районе Ужина буду
у меня в это время завтрак:mosking:Я где-то в районе Ужина буду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут