да , кровати сдвигаются, если надо5 номер. Он на 2-х человек, правильно?
принято.не, не надо сдвигать))) я его бронирую.
после понимания сколько народа, надр будет скоординироваться по продуктам, чио бы не получилось что все привезли: огурцы, помидары, шашлыкНачало заезда 12-го июня с после обеда, в 20. 00 поднятие флага и открытие кто чего привез.
№6 - бронь Lenivec, для двух взрослых и ребенка, двуспалка и одноместная кровати.Какая из комнат подходит для двух взрослых и одного ребенка?
Вот такую мне в бронь.
И предлагаю вести общий список забронированных комнат - на кого, чтобы не путаться.
Картинку я толком разглядеть не смог.
в какое время заселяться можно?)))
Костя, а если приехать 11-го поздно ночью че заселиться не вариант?
Комната №4 -бронь de-jura.В посте 84 я просил 4 места. Вношу коррективы надеюсь еще не поздно): товарисч с зятьком будут в палатке, а мне с женой можно комнату в тихом укромном месте?! Кровати можно и сдвинуть )))
Костя, а если приехать 11-го поздно ночью че заселиться не вариант?
Выдвигайся, с 10-го ждут.в какое время заселяться можно?
планирую 10 выдвинуться...
скорей всего придется применить ночной индивидуальный порядокardon:если совсем ни как заехать днем, то в индивидуальном порядке можно решить.
Мишаня, хоть изредка тебя офф-лайн увидеть)))Тоже собирается компашка, уж очень хочется попасть))) Лещары Валдайские покою не дают
ты собираешься приезжать?или пофлудить зашел:mosking:Медовушка готова кстати )))) Убойная вещь получилась ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут