- Реакции
- 2,114
- Баллы
- 0
что за манера красным писать? взгляд раздражает. на многих форумах это вообще запрещено и красным могут писать только модеры и админы для привлечения внимания пользователей к чему-либо.Да, с подвох.ру полные вилы. С одной строны Рекламодатели, с другой "Гласс народа". И Гога с Вовкой на этих вилах сидят. Вовка соскочил. У Гоги вариантов нету. Но надо отдать ему должное - он многих объединил и объединяет. Как ни крути, а печатное слово имеет хорошую объединяющую силу.
Теперь надо молиться, чтобы издание выжило в мировом кризисе. А то уже в новостях показывают как закрываются печатные издания.
Надеюсь, скоро мы увидим журнал без рекламы - АБЫРВАЛГ.
И тогда ресурс (форум) при поддержке печатного издания будет сильным и весомым. Для начала было бы прикольно и одноименную газетку почитать. Можно устроить "газет-форум". Всё, что написано участниками в течение недели, обновлениями печатать в новом номере газеты. Читатели газеты постепенно переползали бы в форум ...
По форуму подвох-ру.
Ведется работа по восстановлению. И на время востановления форум для новых сообщений прикрыт. Так как новые сообщения после востановления будут утеряны.
Ну а сам поступок Главрыбы я бы обсуждать не стал.
Слишком уважаемый он чел. и зная его, я не могу дамать о том, что это злой умысел.
Он на это не способен.
И пусть кинет в меня камень тот, кто несогласен.
Всем доброй ночи.
А то за один день 4 страницы накатали ...
Последнее редактирование модератором: